发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的活动还是要谨慎参与

4690 33
东航真的恶心 玩不起就不要加赠嘛 因为机械故障原因 造成起飞前3小时C919临时更换机型为320 乘坐完等到本来的积分到账后 致电95530要求客服补登一下919活动加赠的积分 客服告知需要反应一下让等待结果  然后今告知实际乘坐机型变为了320不符合要求 故无法进行补登 反问客服临时换机型又不是旅客造成 为什么不能按照活动要求进行加赠?客服一直重复 实际乘坐机型不是919 东航真是脸都不要了  打算民航局投诉了 东航的活动还是要谨慎参与
东航的活动还是要谨慎参与

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-4-3 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-4-3 15:07:54  | 显示全部楼层
不用浪费时间了。投诉了也没人理
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大明宫  蓝钻会员  2024-4-3 15:33:37  | 显示全部楼层
离谱 好像西安开了一个月就这一天换机了
东航基操
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2024-4-4 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentyy  钻石会员  2024-4-3 15:46:49  | 显示全部楼层
有一说一,有机械故障不能升空,该换飞机就要换
苍布雷加斯  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 15:53:43  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-4-3 15:46
有一说一,有机械故障不能升空,该换飞机就要换
我没说不能换飞机 但是活动分照理是要补给当班的人吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2024-4-4 09:13
yangming5152024-4-3 18:28
silentyy  钻石会员  2024-4-3 15:55:56  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2024-4-3 15:53
我没说不能换飞机 但是活动分照理是要补给当班的人吧
按照活动细则,没有乘坐919确实不给分,没毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客11232024-4-5 10:34
mia222024-4-3 16:04
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-4-3 15:59:53  | 显示全部楼层
上次沪蓉坐919,关舱门了再通知飞机故障,最后改签到了双流的359
苍布雷加斯  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 16:05:12  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-4-3 15:59
上次沪蓉坐919,关舱门了再通知飞机故障,最后改签到了双流的359
双倍给了吗?
SQ的粉丝  钻石会员  2024-4-3 16:40:35  | 显示全部楼层
我个人觉得, 这个事情要看
如果同等条件下, C919的机票卖的比常规的贵, 那么必须撕, 而且这个是论点
如果C919和其他机型没有溢价售卖, 只能说楼主的确不符合活动内容 , 没有支持的论点去撕。
Bluesight  蓝钻会员  2024-4-3 16:50:26  | 显示全部楼层
投诉也是个p用
Heifetz、  钻石会员  2024-4-3 16:57:23  | 显示全部楼层
这的确不太合理
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-3 18:03:15  | 显示全部楼层
这种属于小气摆烂了,东航的破积分对航司来讲值几个钱?只要积分票总量控制不变,节假日永远换不到,干嘛怕送积分呢?木航永远是木航,领导木,单位木,这么简单的道理不理解。
弓长嘘嘘  钻石会员  2024-4-3 18:12:19  | 显示全部楼层
以后这种活动,先要打电话问客服,各种情况问一遍再录音。特别要问下机械故障,空中管制,流量控制等等一系列人为因素。非要把人逼的像律师一样严谨
pasuka  钻石会员  2024-4-3 18:34:28  | 显示全部楼层
按活动细则确实没得鸡双倍,感觉撕不动啊
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-3 19:25:02  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-3 18:03
这种属于小气摆烂了,东航的破积分对航司来讲值几个钱?只要积分票总量控制不变,节假日永远换不到,干嘛怕送积分呢?木航永远是木航,领导木,单位木,这么简单的道理不理解。
你说的好有道理,只要我不放票,你手握百万积分又如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinchia2024-4-4 05:12
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-3 19:52:53  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-4-3 19:25
你说的好有道理,只要我不放票,你手握百万积分又如何
不就是这个道理嘛,还要一线员工**乘客,有意思吗?员工火上烤,顾客不满意,自己也没好处,只有国企而且是管理水平差的国企才干得出来
我心飞扬  黑钻会员  2024-4-4 00:31:47  | 显示全部楼层
我觉得东航的理由是:已经给你发短信让你非自愿退改了,但是你还坚持乘坐,所以不给你双倍。这事吧,都觉得自己有理就比较难协调。以后遇到这种情况要是图双倍还是改期为好,省得扯皮。