网点拿了远峰青绿卡,吐槽下农行各种离大谱

7479 44
4月4日更新,昨天在农行网点,因为要照相,摘脱十几次口罩,好像羊了,今天刀片嗓了
-----------------------------------------------------------------------------------------------
背景,农行白户,2月底线下申了精瘁白,3月21日网上申了远峰青绿二类卡,尾号8888,免工本费。
今天4月3日收到短信,制卡完成,已到网点,拿SFZ取就行。
1. 上午去农行,还好没几个人排队,就用掌银取号,一看是A,不是V,精粹白应该是白瞎了。(据说刷SFZ取号是V,不确定)
排队时候,填了反诈的材料。叫到号去1号窗口,说这里没卡,你等2号窗口。
2. 排队到2号窗口,说明来意,柜员问我有没有现金或者农行储蓄卡?我都没。柜员让我去隔壁超市或者工行 邮储银行 建行取100块先进。我以为新卡里面要放现金,那就去咯。谁TM出门带实体卡,去建行ATM手机扫码取了100块。浪费15分钟。
3. 再回到2号窗口,让我签字改SFZ发证机关。我一愣,原来我预留信息的发证机关是黑龙江双鸭山市,现在改成上海市浦东新区。我敲里妹,我和双鸭山一毛钱都没关系,我就是本地土著,哪来的更改发证机关。可见 精瘁白申卡环节信用卡中心出了问题。
4. 在2号窗口前坐了半小时,网点经理一直过来给柜员授权。柜员问我体质什么级别,我说科级,签名时候一看“科员级”,不是很懂。
5. 马上1小时了,以为快好了。柜员跟我说,你掌银开一下,你没农行的卡,就给你开一类。我说好。
6. 柜员说,给你开自助银行,每日限额5W。我说好。
7. 柜员说,给你开转账额度,每日限额1W。我说,1W都不够还信用卡,3W行不行? 柜员电脑上操作了一会儿,说,你缴社保金记录带了没?说完探出头来看。我说,没带,就1W吧。 敲里妹啊,开个储蓄卡还要带缴社保金记录???我3月份刚下精瘁白。农行系统村里都没通网么
8. 网点经理又过来授权了几次。期间柜员让我打开“农行掌银”APP,我也不知道干嘛。终于好了,然后把远峰青绿卡、SFZ和100块钱还给我,说,你这个卡不需要工本费。敢情我特么刚跑去别行POS取现金也是逗我玩是吧。
省流,1 VIP, 2 别行取现付工本费, 3 一类卡限额1万, 4 开储蓄卡带缴社保金记录
网点出门瞬间,远峰青绿卡面上的侍女都不好看了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
adminnn2024-4-6 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-4-6 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-4-5 22:02
netorang2024-4-5 21:59
Big西瓜2024-4-4 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

CHARAN  金卡会员  2024-4-3 14:32:32  | 显示全部楼层
你这咋是0元的,选号不是20吗
狼爷怪蜀黍  白金会员  2024-4-3 14:56:03  | 显示全部楼层
划重点,上海土著体质内科长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Larix.A2024-4-3 17:49
真灰太狼  钻石会员  2024-4-3 14:58:15  | 显示全部楼层
8888怎么做到的?不是只能4444吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
honecrane2024-4-10 00:01
佛系申卡2024-4-3 19:26
dtldhx  金卡会员  2024-4-3 15:52:06  | 显示全部楼层
为什么8888的尾号卡费是0元,这是怎么做到的
阿白96  金卡会员  2024-4-3 15:57:44  | 显示全部楼层
业务能力确实比较低
hm905151  钻石会员  2024-4-3 16:39:48  | 显示全部楼层
现在各行新开储蓄卡都很严的,各种骚操作,另外什么公积金社保 手机就可以查看的。
天街小雨  钻石会员  2024-4-3 16:58:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么选的,不是只能4444吗
fmassa  金卡会员  2024-4-3 17:01:43  | 显示全部楼层
和我一样,一开始非要我拿100的现金,网点又没人,差点和他吵起来,最后搞来了,又把钱退给我了,说不需要
添腹一饼  钻石会员  2024-4-3 17:04:37  | 显示全部楼层
021不是只能选4个4吗?怎么做到的
(.)  钻石会员  2024-4-3 18:34:10  | 显示全部楼层
社保公积金记录不是手机里都能马上查到的吗?
pasuka  钻石会员  2024-4-3 18:40:57  | 显示全部楼层
卡面很好看啊
Panthera  白金会员  2024-4-3 19:18:38  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-3 14:58
8888怎么做到的?不是只能4444吗?
飞客的料性,如果有3个8,肯定不会只显示2个
初出茅庐  蓝钻会员  2024-4-3 19:34:57  | 显示全部楼层
请问怎么定制的?不是只能定制4444吗
hustop  钻石会员  2024-4-3 19:41:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
低调哥不分享一下路径?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-4-5 21:48
水漫金山与我无关2024-4-4 12:43
willzy  蓝钻会员  2024-4-3 19:42:09  | 显示全部楼层
卡号真不错。
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-4-3 19:44:09  | 显示全部楼层
fmassa 发表于 2024-4-3 17:01
和我一样,一开始非要我拿100的现金,网点又没人,差点和他吵起来,最后搞来了,又把钱退给我了,说不需要
对,开始柜员和我说拿20现金就行,网点经理拉着他说让我拿100现金。估计是卡号的关系,有的20,有的100