发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]英国希尔顿免费早餐,全自助要额外收费吗

1392 16
英国希尔顿免费早餐,全自助要额外收费吗?
条款是 continental breakfast,目前看到说澳洲/新西兰这样的地方要大概10当地货币升级,英国有这个吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

changing  终钻会员  2024-4-3 14:22:12  | 显示全部楼层
免费的,直接去吃。
sdelwei  黑钻会员  2024-4-3 15:13:43  | 显示全部楼层
原则上欧陆早餐,但一般英国希尔顿都给完整的早餐,还没遇到严格按条件来的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tlwu88  终钻会员  2024-4-3 15:30:32  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-4-3 14:05
英国希尔顿免费早餐,全自助要额外收费吗?
条款是 continental breakfast,目前看到说澳洲/新西兰这样的地 ...
免费
Ericzhou226  白金会员  2024-4-3 16:38:19  | 显示全部楼层
现在新西兰比如惠灵顿基督城基本也不收了
ttmmair  黑钻会员  2024-4-3 20:37:12  | 显示全部楼层
Ericzhou226 发表于 2024-4-3 16:38
现在新西兰比如惠灵顿基督城基本也不收了
基督城收的,元旦期间刚住过
NEKOS  蓝钻会员  2024-4-4 07:57:19  | 显示全部楼层
按前台说法为准吧不过我遇到的严格不给热早还是北美比较多
Ericzhou226  白金会员  2024-4-5 13:25:07  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-3 20:37
基督城收的,元旦期间刚住过
上周去没收我的
chemharuka  钻石会员   楼主| 2024-4-6 04:25:32  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-4-4 07:57
按前台说法为准吧不过我遇到的严格不给热早还是北美比较多
北美现在都代金券,早餐都没了
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-10 02:09:08  | 显示全部楼层
英国和欧洲都是随便吃啊,讲起来是欧陆早饭
chemharuka  钻石会员   楼主| 2024-4-11 00:17:11  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-4-10 02:09
英国和欧洲都是随便吃啊,讲起来是欧陆早饭
吃了五个酒店,评价:虽然随便吃不用加钱,但出品确实就是continental breakfast的水准,比国内差多了
xvjiacheng  钻石会员  2024-4-11 05:26:03  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-4-11 00:17
吃了五个酒店,评价:虽然随便吃不用加钱,但出品确实就是continental breakfast的水准,比国内差多了
英国酒店早餐给我的感觉就是不管酒店什么等级高档还是低档 早餐吃的种类都一样
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-11 12:54:01  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-4-11 00:17
是的,和国内没得比,一排面包,一排牛奶酸奶,水果也没啥,顶多有个煎蛋铺,老外本来就不会吃呀,哈哈