请教已被AMTB 房东扫描的 chase Marriott Boundless 信用卡如何处置?

2540 25
microcat  蓝卡会员  2024-4-4 17:06:55  | 显示全部楼层
我第一个c1,第二个ae
我想第三个卡给boa的Travel Rewards,没有ftf就是香。
然后一年后联系客服转到boa 123,继续无ftf,再加上返点高。
第四个的时候再去弄chase,至于是万豪还是csp,到时再说。
Eason_S  白金会员  2024-4-4 19:04:47  | 显示全部楼层
大佬replace是首卡吗
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 20:18:09  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-4 17:06
我第一个c1,第二个ae我想第三个卡给boa的Travel Rewards,没有ftf就是香。然后一年后联系客服转到boa 123,继续无ftf,再加上返点高。第四个的时候再去弄chase,至于是万豪还是csp,到时再说。
我需要酒店卡,所以目标就是chase,又基于5/24原则,前5个卡位尽量给chase,第一张c1 第二张chase IHG,第三张chase marriott,后面看情况转丽思,第四张chase hyatt,第五张chase csp ,后面再上其他银行的。
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 20:18:58  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-4-4 19:04
大佬replace是首卡吗
不是,是chase第二张卡,而且我本意不想replace的
microcat  蓝卡会员  2024-4-4 22:33:58  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-4-4 20:18
我需要酒店卡,所以目标就是chase,又基于5/24原则,前5个卡位尽量给chase,第一张c1 第二张chase IHG,第 ...
你是chase死忠啊,一堆。我无所谓,有1-2个就够了。考虑4/5卡给chase,到时候再说
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-5 01:32:51  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-4 22:33
你是chase死忠啊,一堆。我无所谓,有1-2个就够了。考虑4/5卡给chase,到时候再说
我们环境不一样,身处国内,去不了漂亮国,只能微信支付宝,很多返点高的都用不了,外航用的机会也不多,酒店联名卡就很合适了。