请教已被AMTB 房东扫描的 chase Marriott Boundless 信用卡如何处置?

2537 25
      3月1日申请的chase  Marriott Boundless 信用卡,经过reco后获批。3月6日电话客服请求expedited shipping,本意想chase给发UPS,客服答应了。邮箱收到一封“We're processing your replacement card request”,我也没有在意。结果是AMTB房东3月11日才收到信用卡,还是发的普通的邮件,没有用快递。
      3月13日房东转寄发出,3月20日到海口,结果电话激活的时候发现账户是closed,请求客服介入,各种核对材料后,说原来给我邮寄过邮件,但是邮件给退回了,我的账户就关闭了。我觉得她的解释有点扯,我的邮箱应该收件都是正常的,怎么会收不到邮件给关闭账户呢,不过最后客服给正常开卡,可以正常刷卡了。
      我以为事情都全部弄好的时候,不出意外的时候还是出意外了。4月1日我收到1封chase的信,我让房东按正常程序扫描了,结果一出来,是一个带 chase Marriott Boundless 信用卡的信,我想请问下:
    1.这新的信用卡是不是因为 replacement请求给换的卡?如果是 replacement,从3月6日发邮件,4月1日才发到,一般有这么长吗? replacement的卡尾号会变吗?还是尾号不变,只有 expiration date and CVV number 会变?
    2.我手上的万豪信用卡使用正常,这个新卡我是不想开,但是这封信已经被房东拆开扫描了(卡背面没有扫描),为了避免盗刷的风险,考虑成本,怎么做最好?直接把这个卡销毁(省钱,担心房东是销毁还是直接给扔掉),还是直接转寄回国(回来也没什么用),或者等其他卡一起转寄回国(成本低点)?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

microcat  蓝卡会员  2024-4-3 13:38:21  | 显示全部楼层
反正已经被你看晕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-4-3 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星级剑客  白金会员  2024-4-3 13:40:10  | 显示全部楼层
等其他卡一起转寄吧
星级剑客  白金会员  2024-4-3 13:40:47  | 显示全部楼层
星级剑客 发表于 2024-4-3 13:40
等其他卡一起转寄吧
chase多久信用可以申请这个联名卡
岁月流逝  白金会员  2024-4-3 13:53:27  | 显示全部楼层
打了哪个电话reco
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-3 15:19:30  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-3 13:38
反正已经被你看晕了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-3 15:19:56  | 显示全部楼层
等其他卡一起转寄吧
可能得等3个月了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-3 15:20:16  | 显示全部楼层
chase多久信用可以申请这个联名卡
我11个月申请的
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-3 15:20:35  | 显示全部楼层
888-270-2127 or 888-609-7805
microcat  蓝卡会员  2024-4-3 16:08:07  | 显示全部楼层
等其他卡一起转寄吧
一起转寄回来,我也建议
爸爸边.  钻石会员  2024-4-4 01:58:36  | 显示全部楼层
让房东保存好 以后再说
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 07:47:16  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-3 16:08
一起转寄回来,我也建议
都已经扫描了,选择相信房东了
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 07:47:47  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2024-4-4 01:58
让房东保存好 以后再说
只能先保存,等一起转运了
microcat  蓝卡会员  2024-4-4 09:56:26  | 显示全部楼层
11个月的信用么?
lordxtah  蓝钻会员  2024-4-4 14:09:47  | 显示全部楼层
估计3/11 收到的是3/6 加急replace的卡,4/1 收到的是3/1 批的卡。这两张卡的卡号、到期日、cvv大概率都是一样的。
我也加急replace过两次,后来收到的卡都跟加急先收到那张完全一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天涯山猪2024-4-4 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 14:50:36  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-4 09:56
11个月的信用么?
是的,11个月的信用
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 14:52:05  | 显示全部楼层
lordxtah 发表于 2024-4-4 14:09
估计3/11 收到的是3/6 加急replace的卡,4/1 收到的是3/1 批的卡。这两张卡的卡号、到期日、cvv大概率都是 ...
尴尬的是,我没有厘清这个事情,这封信还让房东扫描了
microcat  蓝卡会员  2024-4-4 15:00:01  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-4-4 14:50
是的,11个月的信用
之前申请的是哪些卡?
天涯山猪  钻石会员   楼主| 2024-4-4 15:24:24  | 显示全部楼层
c1 就到chase了