发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受到了太湖双抠。。

8971 67
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 12:18:13  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-4-3 12:03
这也太抠了…钛金连湖景房都不给之前去澳门瑞吉,满房的情况下给了大都会
澳门瑞吉确实yyds!上了券没收我的,到店直接给了瑞吉套
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 12:38:01  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-4-3 12:14
我是说你这个看不出来双抠,售没售罄app一眼便知啊,都售罄了哪儿来的房间给你升级?
你看错了吧,app上这两家对应的日期都有湖景房
PETTER  蓝钻会员  2024-4-3 12:40:15  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 11:39
每次节假日都会出行,还真是第一次碰到这样一级都不升的,而且还是两家同时 而且抠应该是公认的,太湖双抠这名字是之前逛论坛就经常看到有人说的哈哈哈
人家没房了,怎么给你升,这两家生意是一直很好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka2024-4-3 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PETTER  蓝钻会员  2024-4-3 12:41:04  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-4-3 12:03
这也太抠了…钛金连湖景房都不给之前去澳门瑞吉,满房的情况下给了大都会
那是因为澳门那边都会留了房间给公关,公关当天没安排,房间才会给到你的
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 12:49:28  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-4-3 12:40
人家没房了,怎么给你升,这两家生意是一直很好的
确实生意应该很不错,也没难为人非要给我升,只是想到了之前老是看到大家吐槽双抠 还没入住就感受到了
Federinka  终钻会员  2024-4-3 13:02:41  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 12:38
你看错了吧,app上这两家对应的日期都有湖景房
我查的时候只剩湖景双床,你自己也没说大床双床蟹蟹。而且你也没有尊贵到给你提前一天排房,都是当天视房态免费升级,按这架势肯定是满房的节奏,没房给你升。
amon  黑钻会员  2024-4-3 13:05:52  | 显示全部楼层
这么实至名归的吗哈哈哈
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 13:12:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-4-3 13:02
我查的时候只剩湖景双床,你自己也没说大床双床蟹蟹。
哦哦,满房的话当然能理解,我也不是非要升级。就是第一次碰上谈心直接拒绝并且两家话术一模一样的,想到坛子里经常看到别人吐槽太湖双抠比较有感触
tomi.king  蓝钻会员  2024-4-3 13:25:57  | 显示全部楼层
犯不着去这两家吧,又没玩的又没逛的,周边连吃的都少
爲斯克  黑钻会员  2024-4-3 13:28:00  | 显示全部楼层
楼主这种帖子一发,几个精神业主闻着味就来了
温州岳云鹏  钻石会员  2024-4-3 13:29:50  | 显示全部楼层
节假日要么直接订想要的,要么上券多选几个房型,不然真的没机会
鲜花 (12朵) 鲜花榜
mjy5042662024-4-6 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2024-4-5 18:28
margotddd2024-4-5 18:16
Luozixing2024-4-4 13:09
nobleman22024-4-4 12:04
我的天呀!  钻石会员  2024-4-3 13:31:43  | 显示全部楼层
这种连体酒店基本肯定是同一个人回复你的,酒店没必要招2个人。节假日一级不升很正常的,何况是双抠
Moriuchi  白金会员   楼主| 2024-4-3 13:34:53  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-4-3 13:28
楼主这种帖子一发,几个精神业主闻着味就来了
哈哈哈新人瑟瑟发抖,我也没闹没前台拉屎啊
bjstry  蓝钻会员  2024-4-3 13:47:02  | 显示全部楼层
确实没有不算抠,话说清明这么多人去苏州吗
爲斯克  黑钻会员  2024-4-3 13:47:24  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 13:34
哈哈哈新人瑟瑟发抖,我也没闹没前台拉屎啊
你去翻翻他们每个帖子回复就知道了,看看他们喜欢回哪种帖子说哪些话。
飘浮  蓝钻会员  2024-4-3 13:58:48  | 显示全部楼层
连回复都是复制粘贴的,显然是一个人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-4-6 06:32
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-3 14:04:35  | 显示全部楼层
看看是否都卖了
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-4-3 14:38:38  | 显示全部楼层
假期有啥办法,大佬还是太多
飞客2237342  钻石会员  2024-4-3 15:19:42  | 显示全部楼层
Moriuchi 发表于 2024-4-3 11:39
每次节假日都会出行,还真是第一次碰到这样一级都不升的,而且还是两家同时 而且抠应该是公认的,太湖双抠这名字是之前逛论坛就经常看到有人说的哈哈哈
没准到了前台后有惊喜呢,回复的工作人员不负责办入住