美运行悠白0755申卡分享

5254 33
坐标0755,网点:深圳前海分行科技园支行,科兴附近
昨天提前打电话问了网点,网点柜台说不太清楚新卡申请条件,给了理财经理的个人电话,致电询问表示没有要求,只是必须线下pad进件,携带sfz即可,其他材料系统会自动联网核查,无需携带;
今早9点一到公司就过去了,到网点实在是太冷清了,一个人也没有,完全没有科技园其他行支行那种热闹景象,整个网点就看到大堂经理+1保安+1个窗口柜员,理财经理正在吃早餐,等了几分钟才出来。
然后开始pad进件(不需要纸质流程,网点都觉得纸质麻烦),理财经理自己也不确定是不是这张卡,我拿图给她看才确认,然后对方重复告知年费刚性无见面,进件过程资料都是我自己填,她在忙别的事,填写过程丝滑~(但是想吐槽下申请单的地址字数限制实在是太奇葩了,正常填写稍微多一个字都不行,我想填征信上完整的地址根本无法提交,有点lj)
最后一步资料上传,理财经理非常明确说“资料可以不提交,系统都会自动核查”,我表示一定要上传后她才不情愿的说拍照,但是手机上的社保啥的截图实在不清晰,又开始把图片啥的发到她邮箱,结果他们邮箱接受不了官方发的公积金pdf,我又得下载转发才行,之后下载打印拍照上传,整个资料上传流程就浪费30分钟。
还有一个环节是什么经办人调查还是啥,主要就是看你是不是本行等级客户、有无存款,没有就是银卡客户、有没有借记卡或者代发,如实填写(似乎可以不用如实,因为是口头询问,但经理肯定不会帮你选高等级的)后结束。
整个流程总体来说比较顺利,没有*难也没有什么非得尽职调查啥的,网点也没有说得是受邀客户,只要你去线下就可以申请。
美运行悠白0755申卡分享
我的资料主要是:
1、社保流水证明
2、公积金缴存证明
3、税单
4、工资流水(但最后没上传)
5、它行卡额度+账单消费截图
别的就啥也没有了(真没有hhh),除了这个还可以上传房产车产、证券资产、存款证明。
个人资质一般,它行额度都很低,只是喜欢这张卡的权益很想试试,了却一桩执念罢了,很希望下卡,但不下卡也心里有数。
祝大家都得偿所愿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-4-3 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

linyichi  白金会员  2024-4-3 10:45:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,也想办呢
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 10:47:08  | 显示全部楼层
linyichi 发表于 2024-4-3 10:45
谢谢分享,也想办呢
这不冲?
满壶.ad  白金会员  2024-4-3 10:47:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问有免年费政策么
好详细的流程,祝下卡
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 10:48:28  | 显示全部楼层
目前查不到进度,理财经理也说最少7天才会有结果
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 10:49:49  | 显示全部楼层
满壶.ad 发表于 2024-4-3 10:47
谢谢分享,请问有免年费政策么
很明确的说没有,但是如果次年权益不续的话,可以谈心看看
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 10:50:07  | 显示全部楼层
谢谢,希望,同祝
飞客1969152  钻石会员  2024-4-3 11:00:33  | 显示全部楼层
写的很详细,其实这张卡最大的权益是那个消费两万给一间酒店和两次境外接送机。其他都是点缀。这两个能用上900年费妥妥回本。
年费是下卡即收吗还是激活才收
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:10:52  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-4-3 11:00
写的很详细,其实这张卡最大的权益是那个消费两万给一间酒店和两次境外接送机。其他都是点缀。这两个能用上 ...
是的,我主要看中酒店+接送机+贵宾厅
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:11:04  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-4-3 11:00
年费是下卡即收吗还是激活才收
一般是激活才收哦
Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-3 11:11:24  | 显示全部楼层
兴业一直存在感很低
海盗船长007  钻石会员  2024-4-3 11:19:13  | 显示全部楼层
兴业线下进件有点小慢,等忘记的时候,估计就拿到卡
刘烨雨 发表于 2024-4-3 11:11
一般是激活才收哦
那还可以
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 11:50:08  | 显示全部楼层
海盗船长007 发表于 2024-4-3 11:19
兴业线下进件有点小慢,等忘记的时候,估计就拿到卡
纸质最慢说是,pad挺快
博鹏  蓝钻会员  2024-4-3 11:59:46  | 显示全部楼层
同是昨天,那个地址字段气死,一会儿删除几个字再试。
昨天申请完,pad查询,直接显示转人工了。但是昨天微信和app查不到申请进度,今天早上十点多可以查到,显示卡中心审批。
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 12:29:11  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-4-3 11:59
昨天申请完,pad查询,直接显示转人工了。但是昨天微 ...
怎么看卡中心审批记录?自己app和公号查吗?还是找经理呢
刘烨雨  金卡会员   楼主| 2024-4-3 12:29:31  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-4-3 11:59
昨天申请完,pad查询,直接显示转人工了。但是昨天微 ...
我看我的是进件成功,没看到转人工