这是中行哪款借记卡

4606 29
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-4-3 22:16:28  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-4-3 14:54
中行自己的员工卡,没啥特别用处,就是跨行atm取现不收费。卡面上有姓名拼音和工号。我还挺喜欢它的,虽然离职了也一直带着。
离职了不会回收的是吧?那优惠什么的一如既往吗?
ericard 发表于 2024-4-3 22:16
离职了不会回收的是吧?那优惠什么的一如既往吗?
人力系统怎么可能会和业务系统挂钩 优惠是针对的卡种,这卡叫“银联员工借记IC卡”。
188 发表于 2024-4-3 18:06
可以定制卡号?
回忆了下,我是从系统直接申请的卡片,直接送到了网点,并不能定制卡号。说起这个,我那时闲得无聊就去浏览借记卡卡种,看到喜欢的卡面就去申请一批放到网点,有段时间来我们这开卡的人都是一脸懵逼拿着圣斗士星矢卡面有时候看到卡片里卡号不错,会转交给其他柜员,然后我作为客户去他那里办卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔咔432024-4-4 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericard 发表于 2024-4-3 10:19
哎…还想着去办一张呢…
没吊用,原先可以所有atm取款免费,现在都免费了
Denmark  钻石会员  2024-4-4 18:41:34  | 显示全部楼层
三生照我今世身 发表于 2024-4-4 01:59
回忆了下,我是从系统直接申请的卡片,直接送到了网点,并不能定制卡号。说起这个,我那时闲得无聊就去浏览借记卡卡种,看到喜欢的卡面就去申请一批放到网点,有段时间来我们这开卡的人都是一脸懵逼拿着圣斗士星矢卡面有时候看到卡片里卡号不错,会转交给其他柜员,然后我作为客户去他那里办卡。
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 02:32:17  | 显示全部楼层
我还以为申请什么卡种回网点是由网点负责人决定的呢,原来柜员也可以随心所欲啊,哈哈。
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 02:32:35  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2024-4-4 23:02
https://www.flyert.com/thread-3003068-1-1.html长城员工借记卡
多谢
emmmmmmmmmm  金卡会员  2024-4-13 05:33:06  | 显示全部楼层
这个卡面现在还有吗