想问一下 申请航空白可以都申请吗 还是就申请一……

1663 15
想问一下 申请航空白可以都申请吗 还是就申请一两张就够了呀 现在有精粹白了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Nicklaus-  钻石会员  2024-4-2 23:24:13  | 显示全部楼层
可以但是没必要吧 选一两个常用的航司累积里程就可以了如果是大老板当我没说
Tangtoutou  钻石会员  2024-4-2 23:28:57  | 显示全部楼层
可以都申请 看你要累积哪家航司啊 不可能都要吧~还有农行自家也刚扣哦 你全申请可能你最想要的那个不给你批
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-2 23:32:38  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2024-4-2 23:24
可以但是没必要吧 选一两个常用的航司累积里程就可以了如果是大老板当我没说
有推荐的吗 我航空里程才开始玩玩的比较少 比较小白
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-2 23:32:53  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 23:28
可以都申请 看你要累积哪家航司啊 不可能都要吧~还有农行自家也刚扣哦 你全申请可能你最想要的那个不给你批
好的 好的 谢谢 有推荐的吗 因为我刚开始玩里程 没有什么偏好 有什么推荐吗 东航 南航还是国航
Tangtoutou  钻石会员  2024-4-2 23:37:12  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2024-4-2 23:32
好的 好的 谢谢 有推荐的吗 因为我刚开始玩里程 没有什么偏好 有什么推荐吗 东航 南航还是国航
浙江应该东航吧?你坐哪家多啊不应该问我吧还是你要卖钱啊?卖钱不懂
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-2 23:37:50  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 23:37
浙江应该东航吧?你坐哪家多啊不应该问我吧
我现在上班很少出差 也比较少出去玩 我是预感着快失业了 所以赶紧把这些东西都搞起来 主要看里程价值哪个高就搞哪个 我一般自己以前出去玩就机票哪个便宜买哪个了
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-2 23:38:23  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 23:28
里程是不是也能卖的 可以就是多卖点钱也行
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-2 23:40:44  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 23:37
浙江应该东航吧?你坐哪家多啊不应该问我吧还是你要卖钱啊?卖钱不懂
其实我也没什么概念 我刚接触到里程这一块 之前都是权益类的信用卡用的比较多 😂
Tangtoutou  钻石会员  2024-4-2 23:48:16  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2024-4-2 23:40
其实我也没什么概念 我刚接触到里程这一块 之前都是权益类的信用卡用的比较多 😂
你额度就这点 农行航司无脑刷没上限的 还是要选自己常用的一家就行 最多2家了 全要没必要
aaaaaaaaaron  白金会员   楼主| 2024-4-3 00:10:59  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 23:48
你额度就这点 农行航司无脑刷没上限的 还是要选自己常用的一家就行 最多2家了 全要没必要
好的 好的 谢谢 我之前刷爆了 都是又存进去再刷的 那我估计就先申请一个东航的吧 因为国行我现在还没办法换里程票