发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大神帮忙看看:撤轮档时间大于15分钟,非自愿退票被拒

4944 42
罗那  钻石会员   楼主| 2024-4-3 16:39:06  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2024-4-3 16:28
你在尝试app退票时(16点31分)误操作,点了取消座位。
你这说的,我都有点怀疑我自己了。
弟弟  钻石会员  2024-4-3 16:47:36  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2024-4-2 20:28
飞常准业内版,免费的
但是这个航司都不认。
罗那 发表于 2024-4-3 16:39
你这说的,我都有点怀疑我自己了。
你不操作,它自己不会无缘无故取消座位的。
罗那  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:44:20  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2024-4-3 18:12
你不操作,它自己不会无缘无故取消座位的。
那我noshow,我不去操作。他是什么时候会自动变成open?
罗那 发表于 2024-4-3 18:44
那我noshow,我不去操作。他是什么时候会自动变成open?
有时起飞后就能退,有时要降落之后,也有要找客服的
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-3 23:30:17  | 显示全部楼层
时间太短了不认?
svengz  钻石会员  2024-4-4 07:18:03  | 显示全部楼层
我想请问下mu和cz一样的这种退票规则吗
小狂欢  钻石会员  2024-4-5 19:22:03  | 显示全部楼层
CA也是这个规则。
悦悦好讨厌  钻石会员  2024-4-8 16:03:07  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2024-4-3 18:44
感觉是你误操作了 我最近有张南航票,也是no show,起飞延误46分钟,起飞后才自动open。
你没值机也没登机。航班结束登机。就会变OPEN。后面登机后延误不延误。跟你没半毛线关系
zgc  白金会员  2024-4-12 11:20:33  | 显示全部楼层
我感觉也是这个意思,上个月问过一次,OPEN了原航班什么状态就跟你没关系了,不值机就变OPEN。
zgc  白金会员  2024-4-12 11:21:01  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-4-12 08:36
你没值机也没登机。航班结束登机。就会变OPEN。后面登机后延误不延误。跟你没半毛线关系
我感觉也是这个意思,上个月问过一次,OPEN了原航班什么状态就跟你没关系了,不值机就变OPEN。
有时候是起飞后。后轮离地才自动变open。有时候关舱门就变了。舱门关了。你还没登机。你就算想飞。你上不去啊。不可能为你重新开舱门
dcwong  白金会员  2024-4-13 08:56:51  | 显示全部楼层
那以后洗里程,换了票后还要值机选座,等飞机落地后再去申请非自愿退票,这样才稳当对么?我之前洗里程都是换票后就不管了,过了几个小时打客服电话非自愿退票成功的,想不到现在这么麻烦了
leo4cn  蓝钻会员  2024-4-25 11:07:17  | 显示全部楼层
dcwong 发表于 2024-4-13 08:56
那以后洗里程,换了票后还要值机选座,等飞机落地后再去申请非自愿退票,这样才稳当对么?我之前洗里程都是 ...
我也看糊涂了,洗里程究竟是换了里程票后就不用管了,还是需要值机后才行?
leo4cn 发表于 2024-4-25 11:07
我也看糊涂了,洗里程究竟是换了里程票后就不用管了,还是需要值机后才行?
如果起飞前就通知延误,那就不用管。如果关门后才晚的,那就不好说了。。
leo4cn  蓝钻会员  2024-4-26 08:32:02  | 显示全部楼层
我怎么记得南航为了防止洗里程,出了一个非自愿退票,里程有效期不延长的规定呢?
leo4cn 发表于 2024-4-25 11:07
我也想问这个问题