发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡樟宜T2 SATS休息室报告

666 7
SATS在T2的休息室 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
休息室在三楼,这里一排休息室,刷龙腾进入 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
虽然进去的时候离我航班起飞还有12h,但也没说啥 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
早上5点人也很多,有个私人区没有开放,边上按摩椅也有人在睡觉 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
饮品柜,种类不多品质还可以 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
酸奶果汁牛奶 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
开水机 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
自助Laksa 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
自己煮的并不好吃 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
洋酒和冰块 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
面包 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
咖啡机 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
热食区 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
整体比较偏咖喱 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
整果 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
培根蛋糕和蔬菜沙拉 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
有独立卫生间和淋浴间 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
卫生间 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
淋浴间 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告
毛巾在接待处拿 新加坡樟宜T2 SATS休息室报告

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19892872024-4-17 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
will1032024-4-17 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA2365892024-4-17 15:38
win5202024-4-17 14:22
zbc12012024-4-17 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

CA236589  钻石会员  2024-4-17 15:39:10  | 显示全部楼层
看样子热食很丰富。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-4-17 19:55:34  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-4-17 15:39
看样子热食很丰富。
还可以吧,全天热食挺好的
CA236589  钻石会员  2024-4-22 09:01:07  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-4-17 19:55
还可以吧,全天热食挺好的
全天热食好评呀。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2024-4-22 13:14:55  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-4-22 09:01
全天热食好评呀。
嗯嗯这个还是不错的