发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某📚上刷到的,想问一下这个新规会不会……

6219 27
某📚上刷到的,想问一下这个新规会不会导致权益烂大街了,反正一晚多个酒店也不会触发审计 某📚上刷到的,想问一下这个新规会不会……
某📚上刷到的,想问一下这个新规会不会……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ringfinger2024-4-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhythm12024-4-3 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenyongluo2024-4-3 06:09
石头吃吃吃2024-4-2 19:07
散步的鱼2024-4-2 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

luckysword  黑钻会员  2024-4-2 17:24:39  | 显示全部楼层
当然不会,新规的意思是重复入住的情况下,后入住的没有STP…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Askar-H2024-4-3 15:39
帝王引擎2024-4-2 22:17
liumeiyao  钻石会员  2024-4-2 17:32:34  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2024-4-2 17:24
当然不会,新规的意思是重复入住的情况下,后入住的没有STP…
那还会审计吗
应该不会,毕竟卖的会封。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hanhandevil2024-4-2 18:05
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-4-2 17:42:37  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2024-4-2 17:24
按照正常的逻辑一个人怎么可能一晚在两间酒店住,排除掉一些空着不住的(但这样拿不到snp又图什么了),只能是给别人订的房,而自己本人登记这间房也能享受高卡权益了啊
万豪重叠入住,很容易被审计,大概率,而且这个是大家墨守成规的,应该没人这么玩吧
SKan  钻石会员  2024-4-2 18:29:02  | 显示全部楼层
2021年因为口罩在国内出差了半年,长住上海的万豪酒店,中间全国出差也住万豪,后来打电话得知不能重复累计,再后来出差都不住万豪了…
az23  白金会员  2024-4-2 19:01:14  | 显示全部楼层
我觉得这么改是合理的,会员本人遇到需要双开的情况可以名正言顺要两边待遇了。今年以前本来可以通过一边第三方预定达到该效果的、但今年第三方全面取消待遇导致这种情况某种意义上迫使会员去住别的集团了。至于抓卖房的和这个政策并不冲突,那些人才不会傻到同一天买俩房。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-2 22:17
Mailman2024-4-2 19:04
薛松红线  黑钻会员  2024-4-2 19:02:41  | 显示全部楼层
SKan 发表于 2024-4-2 18:29
2021年因为口罩在国内出差了半年,长住上海的万豪酒店,中间全国出差也住万豪,后来打电话得知不能重复累计,再后来出差都不住万豪了…
哪个集团都不能重复累计吧
landairsea  钻石会员  2024-4-2 19:11:53  | 显示全部楼层
不是本来就不能重复计算的吗?
重叠入住只是不再被系统计入后入住的房晚积分了,并不代表系统不知道你重叠入住了,这是两个概念要搞清楚。万豪只是不想再“吃亏”了,但不耽误审计你,头铁的可以多开试试,不封号才怪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-2 22:18
xy-xy2024-4-2 21:58
Elviszzz  钻石会员  2024-4-2 20:20:32  | 显示全部楼层
pac0616 发表于 2024-4-2 17:42
按照正常的逻辑一个人怎么可能一晚在两间酒店住,排除掉一些空着不住的(但这样拿不到snp又图什么了),只能是给别人订的房,而自己本人登记这间房也能享受高卡权益了啊
正常啊,可能长住,行李都放一个酒店,临时有事去别的城市住一晚
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-4-2 20:42:44  | 显示全部楼层
Elviszzz 发表于 2024-4-2 20:20
正常啊,可能长住,行李都放一个酒店,临时有事去别的城市住一晚
这样倒是没有考虑到,谢谢解答
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-4-2 20:43:43  | 显示全部楼层
az23 发表于 2024-4-2 19:01
我觉得这么改是合理的,会员本人遇到需要双开的情况可以名正言顺要两边待遇了。今年以前本来可以通过一边第三方预定达到该效果的、但今年第三方全面取消待遇导致这种情况某种意义上迫使会员去住别的集团了。至于抓卖房的和这个政策并不冲突,那些人才不会傻到同一天买俩房。
那以后出行就可以给朋友会员加持了,确实算是利好会员
胡志明越南浩 发表于 2024-4-2 17:50
万豪重叠入住,很容易被审计,大概率,而且这个是大家墨守成规的,应该没人这么玩吧
保不齐有人差几晚,但是时间不够了铤而走险吧
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-3 09:31:50  | 显示全部楼层
现在不是这样吗
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七七不喜欢胡桃 发表于 2024-4-2 21:17
保不齐有人差几晚,但是时间不够了铤而走险吧
这跟铤而走险没关系吧?这东西进系统,过夜审了,自动就筛查出来吧,又不是卖房需要人工核实,弄重叠入住的,应该是脑子有问题吧