发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问马航的商务舱可以去浦东T2国泰航空休息室吗?

1691 18
请问马航的商务舱可以去浦东T2国泰航空休息室吗? 请问马航的商务舱可以去浦东T2国泰航空休息室吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldmanstyle2024-4-3 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

海蓝天空  钻石会员  2024-4-2 16:28:22  | 显示全部楼层
当然可以啦,国泰休息室接所有寰宇一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菠萝菠萝个帅蜜2024-4-2 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longzr1  蓝钻会员  2024-4-2 16:29:24  | 显示全部楼层
当然可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菠萝菠萝个帅蜜2024-4-2 16:34
leeyosy  白金会员  2024-4-2 16:34:16  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菠萝菠萝个帅蜜2024-4-2 16:36
菠萝菠萝个帅蜜  钻石会员   楼主| 2024-4-2 16:34:49  | 显示全部楼层
谢谢楼上大佬
Edmonton  终钻会员  2024-4-2 17:29:35  | 显示全部楼层
可以
klinsi0118  终钻会员  2024-4-2 19:25:36  | 显示全部楼层
看时间吧 凌晨的航班CX在PVG的休息室是关闭的哦
Lovelyz8  终钻会员  2024-4-2 20:15:13  | 显示全部楼层
可以的
菠萝菠萝个帅蜜  钻石会员   楼主| 2024-4-2 23:09:25  | 显示全部楼层
谢谢大家的回复
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-3 01:34:24  | 显示全部楼层
為何不可,馬航也是一球聯盟成員,馬航商務艙旅客也可使用國泰貴賓室…
ice冰氷  银卡会员  2024-4-3 02:46:22  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-4-2 16:28
当然可以啦,国泰休息室接所有寰宇一家
我在菲律宾坐卡航商务国泰不让进
海蓝天空  钻石会员  2024-4-3 09:19:44  | 显示全部楼层
ice冰氷 发表于 2024-4-3 02:46
我在菲律宾坐卡航商务国泰不让进
菲律宾的哪个机场?马尼拉?按寰宇的显示,国泰是可以接的啊
ice冰氷  银卡会员  2024-4-8 06:37:53  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-4-3 09:19
菲律宾的哪个机场?马尼拉?按寰宇的显示,国泰是可以接的啊
是马尼拉,柜台给的国泰隔壁的休息室,我拿着登机牌去国泰休息室,也让我去隔壁
夏目大人  蓝钻会员  2024-4-8 13:02:08  | 显示全部楼层
ice冰氷 发表于 2024-4-8 06:37
是马尼拉,柜台给的国泰隔壁的休息室,我拿着登机牌去国泰休息室,也让我去隔壁
如果你拿貴賓室邀請卡給國泰,國泰就讓你進去了,但登機牌不行,因爲國泰收不到錢。
這種情況通常發生在執飛航司給的是第三方貴賓室,但只願意付一次錢,所以誰拿到邀請卡就可以去跟執飛航司請款。以前我也碰過一次在台北,搭馬航台北飛吉隆坡,但馬航的代理是華航,所以給的也是華航的貴賓室。我不喜歡華航貴賓室就走去國泰貴賓室,國泰的職員清楚的告訴我要給貴賓室邀請卡才讓我進去,因為這樣他們才能向馬航請款,當然我去了國泰貴賓室後就不能再去華航貴賓室了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-4-8 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海蓝天空  钻石会员  2024-4-8 23:57:11  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-8 13:02
如果你拿貴賓室邀請卡給國泰,國泰就讓你進去了,但登機牌不行,因爲國泰收不到錢。這種情況通常發生在執飛航司給的是第三方貴賓室,但只願意付一次錢,所以誰拿到邀請卡就可以去跟執飛航司請款。以前我也碰過一次在台北,搭馬航台北飛吉隆坡,但馬航的代理是華航,所以給的也是華航的貴賓室。我不喜歡華航貴賓室就走去國泰貴賓室,國泰的職員清楚的告訴我要給貴賓室邀請卡才讓我進去,因為這樣他們才能向馬航請款,當然我去了國泰貴賓室後就不能再去華航貴賓室了。
口罩前我在香港坐国航公务舱,给的休息室是那个中国航司联合休息室,我直接拿登机牌去逛了新航 泰航和美联航的休息室
ice冰氷  银卡会员  2024-4-12 12:04:38  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-8 13:02
如果你拿貴賓室邀請卡給國泰,國泰就讓你進去了,但登機牌不行,因爲國泰收不到錢。這種情況通常發生在執飛航司給的是第三方貴賓室,但只願意付一次錢,所以誰拿到邀請卡就可以去跟執飛航司請款。以前我也碰過一次在台北,搭馬航台北飛吉隆坡,但馬航的代理是華航,所以給的也是華航的貴賓室。我不喜歡華航貴賓室就走去國泰貴賓室,國泰的職員清楚的告訴我要給貴賓室邀請卡才讓我進去,因為這樣他們才能向馬航請款,當然我去了國泰貴賓室後就不能再去華航貴賓室了。
谢谢夏目大大,当时柜台确实明确指出是指定休息室,结果刚好经过国泰就顺便问问,结果被拒
菠萝菠萝个帅蜜  钻石会员   楼主| 2024-4-12 16:46:56  | 显示全部楼层
实测结果:马航商务可以进浦东的国泰休息室,邀请卡给他们就行了,邀请卡收了以后就不能去77休息室了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案