发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程票,是否可以通过改签无限期延长机票有效期?

1678 15
请问可以这么操作么?
(1)我去年6月用里程换了我和家人4张机票,2023年7月的机票。
(2)但当时有事没去成,先变open了,有效期到2024年5月底。
后来差点忘了,到2024年才记起来了,发现快到有效期了,就胡乱改签到了2024年5月份的某天,每张票改签费50.但是不一定能出行,因为5月事情多,不知道5月是否走的开,走不开,票如果有效期过了我也没办法,只能放弃了。
后来发现,换了之后,有效期从改签之日起的12月内,相当于这里程票的有效期延长了,是不是我可以通过改签,一直延期到更远的时间了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

pp0pp  蓝钻会员  2024-4-2 16:08:54  | 显示全部楼层
想多了,改签不能超过第一张出票日期的一年为限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2024-4-24 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲  蓝钻会员  2024-4-2 16:50:44  | 显示全部楼层
航旅的有效期不准...
SQ的粉丝  钻石会员  2024-4-2 17:09:43  | 显示全部楼层
南航每次自愿改签, 最低 50元人民币, 有钱的话, 在一年内随便改,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2024-4-24 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leenikko  白金会员  2024-4-2 17:32:21  | 显示全部楼层
改签就重新出新的票号,有效期按新票出票12个月。是可以无限延期的。已经试过几次了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iamBlueHappy前天 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望星星的孩子2024-4-7 14:26
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leenikko 发表于 2024-4-2 17:32
改签就重新出新的票号,有效期按新票出票12个月。是可以无限延期的。已经试过几次了。
真的吗?我以为从第一张票的时间开始算的。。
Patrick6805  蓝钻会员  2024-4-3 06:50:59  | 显示全部楼层
出票日一年有效
飞客1901137  白金会员  2024-4-3 08:49:31  | 显示全部楼层
那即无限期延长啦,只是一张票要给50元?那也挺好的
leenikko  白金会员  2024-4-3 15:05:23  | 显示全部楼层
再不发报告的odes 发表于 2024-4-2 18:19
真的吗?我以为从第一张票的时间开始算的。。
票号变了,和第一张没关系了。反正我已经延期一年多改签二次才飞的
jimihuai  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 10:26:19  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-4-2 17:09
南航每次自愿改签, 最低 50元人民币, 有钱的话, 在一年内随便改,
好像可以连续改签,就可以超过一年了
永夜01  蓝钻会员  2024-4-7 11:21:05  | 显示全部楼层
票号换开就是新的票了。