发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看到成都航空和长龙航空,都和南航有合作,部分……

1442 16
看到成都航空和长龙航空,都和南航有合作,部分航班有代码共享。
买成都航空或者长龙的CZ代码的航班,能累积南航里程吗 看到成都航空和长龙航空,都和南航有合作,部分……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

kukuhala  黑钻会员  2024-4-2 14:03:44  | 显示全部楼层
代码共享仅仅是代码共享。。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-2 15:12:16  | 显示全部楼层
川航还有希望长龙就别想了
TimmyR7  钻石会员  2024-4-2 17:07:08  | 显示全部楼层
买cz的代码,就可以累积cz
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-4-2 17:24:47  | 显示全部楼层
TimmyR7 发表于 2024-4-2 17:07
买cz的代码,就可以累积cz
你的钻石会员是咋来的?
观望中  蓝钻会员  2024-4-2 20:49:56  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-4-2 17:24
你的钻石会员是咋来的?
出cz/784 票号,为什么不能累计里程?
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-4-2 21:18:06  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2024-4-2 20:49
出cz/784 票号,为什么不能累计里程?
要看实际承运的,跟票号没有关系
吕小二  钻石会员  2024-4-3 01:29:56  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-4-2 17:24
你的钻石会员是咋来的?
你的钻石会员又咋来的
Gestern  白金会员  2024-4-3 07:53:36  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-4-2 21:18
要看实际承运的,跟票号没有关系
我觉得您的钻石是东航那边发文拿到的吧?
您说的看实际承运好像是东航的政策,挂MU代码但是非合作航司承运的不累计里程(川航、奶航就属于这个情况,而这俩航司挂MU代码的共享航班还不少)。好久没关注东航了,后来东航有没有改政策我不知道啊。
但是南航一直都是只要是CZ客票号就可以按照舱位累积里程,无论什么航司承运。
举个栗子吧,很多年以前南航和东航已经不能互相累积里程了,但是还有一部分代码共享航班。那时乘坐CZ代码、MU承运的虹桥首都,MU登机牌上看不到CZ航班号、看不到CZ会员号,但是CZ会自动把里程给你累积到购票时登记的CZ会员号里。
Gestern  白金会员  2024-4-3 08:03:17  | 显示全部楼层
根据我的理解和经验来回答楼主的问题,如果客票号是成都、长龙、东海、河北、青岛等航司的,那么不能累积CZ里程;如果客票号是784,承运航司无所谓,都可以累积CZ里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fnlove2024-4-8 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

imt1020  钻石会员  2024-4-3 15:41:51  | 显示全部楼层
之前看到有人说,某些仓位是可以的,好像他还积上了,但是具体什么标准,反正是没出公告。
四正  金卡会员  2024-4-3 20:39:21  | 显示全部楼层
挂cz有里程,看图 看到成都航空和长龙航空,都和南航有合作,部分……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022024-4-8 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fnlove  钻石会员   楼主| 2024-4-8 09:05:27  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2024-4-3 08:03
根据我的理解和经验来回答楼主的问题,如果客票号是成都、长龙、东海、河北、青岛等航司的,那么不能累积CZ里程;如果客票号是784,承运航司无所谓,都可以累积CZ里程。
应该是正解