发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我订了珠海万丽的房间,想用套房券试试看是否能升级,但始终给我的选项都不包含套......

1616 17
我订了珠海万丽的房间,想用套房券试试看是否能升级,但始终给我的选项都不包含套房🤷,app上我住的日期套房都还是有的,打给酒店他们说自己没有权限操作这个。真的有点奇怪。
有没有人知道这个套房券可选项是如何提供的? 我订了珠海万丽的房间,想用套房券试试看是否能升级,但始终给我的选项都不包含套......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客1990808  钻石会员  2024-4-2 13:33:05  | 显示全部楼层
珠海生意好
呵呵,他们的说辞而已,想留着卖钱吧。这家我用套房劵是升过的,那时还有选项。
现在很多酒店套房劵是看不到套房的
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-2 13:43:16  | 显示全部楼层
没开套房
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2024-4-2 13:54:50  | 显示全部楼层
后台在可选房型里把套房数量设为零就好了,你知道了又能如何?
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-4-2 13:55:45  | 显示全部楼层
应该是酒店关闭了套房选项
小蛇君  终钻会员  2024-4-2 13:56:24  | 显示全部楼层
现在没有套房券了,改成客房升级券了,也就是有的酒店用券也不一定升到套房,在集团看来也是可以的。
kris_chen  蓝钻会员  2024-4-2 14:13:12  | 显示全部楼层
类似的石梅湾艾美(本身无套房),长沙JW万豪(套房少)。而且特殊时期酒店还能设置或者关闭 比如同为珠海的喜来登,澳门烟火节你就别想

举报    本楼为最佳答案   

Delicious  黑钻会员  2024-4-2 14:57:22  | 显示全部楼层
这家套房很少,就12间我记得好像,刚刚才在万丽吃完饭,大堂都是人,套房我觉得不用想了
zark1213  钻石会员  2024-4-2 15:20:07  | 显示全部楼层
你再看看你这个券叫啥名
渣男一世  黑钻会员  2024-4-2 16:01:14  | 显示全部楼层
无解的。
DGU手札  钻石会员  2024-4-2 20:25:21  | 显示全部楼层
他们家我谈心就给套了呀,没必要套房券
小蛇君 发表于 2024-4-2 13:56
现在没有套房券了,改成客房升级券了,也就是有的酒店用券也不一定升到套房,在集团看来也是可以的。
并不是,去年也有很多酒店是不开套房的,我自己就遇到过一两家
tiffdou  白金会员   楼主| 2024-4-8 01:05:44  | 显示全部楼层
update一个后续,虽然没有办法用房券升级,但还是给我升到了万丽套房😄😄😄
zhw14904070  白金会员  2024-4-8 01:39:59  | 显示全部楼层
香港天际万豪一样的。 我订了珠海万丽的房间,想用套房券试试看是否能升级,但始终给我的选项都不包含套......
abbcdefg  钻石会员  2024-4-8 08:07:56  | 显示全部楼层
这家套房太难升了