请教下五倍积分问题,3月下的卡,激活首刷了,3月底买了4月的五倍积分包

1623 19
请教下五倍积分问题,3月下的卡,激活首刷了,3月底买了4月的五倍积分包。4月1号刷了三笔微信支付的,2号早上看到五倍积分包的10元扣款记录。2号上午看1号积分入账,但是没有五倍,1号刷的积分不计五倍吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一起恰2024-4-2 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

5倍
风的呢喃  银卡会员  2024-4-2 12:25:08  | 显示全部楼层
我跟你情况一样,2号凌晨扣款,1号的几笔微信支付积分入账了,也没有5倍积分
m20800680  白金会员  2024-4-2 12:26:24  | 显示全部楼层
应该是有的,问客服
m20800680  白金会员  2024-4-2 12:27:23  | 显示全部楼层
5倍积分一般是同一个时间2个积分,一个是1倍一个是4倍。比如5分+20分
sacoga  银卡会员  2024-4-2 12:43:51  | 显示全部楼层
请问精粹白5倍积分包在哪买,我怎么找不到
我也是这样的情况  我打客服问过了, 有多倍积分的   过几天会入账
ppk1228  银卡会员  2024-4-2 13:17:02  | 显示全部楼层
我也是这样的情况,看过几天有没有
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-2 13:43:29  | 显示全部楼层
第一个月执行5倍,可能就是以扣款后为准吧?
一起恰  蓝钻会员  2024-4-2 14:06:39  | 显示全部楼层
没扣款就表示还没生效,另外的4倍应该是没有了。
索味202  白金会员  2024-4-2 14:40:22  | 显示全部楼层
会有分的,稍微等等。
飞客3223961  白金会员  2024-4-2 15:17:11  | 显示全部楼层
从4月1日0点以后的消费都有五倍积分
fun_ny  银卡会员  2024-4-4 01:03:40  | 显示全部楼层
同款,也是1号消费了,2号只有基本积分,无5倍,再等等看
璐萌君  白金会员  2024-4-10 08:21:22  | 显示全部楼层
你们的到账了吗?我的也是这种情况,1号消费了1w,2号凌晨扣的10元,1号的4倍现在都还没到
dudu1899  钻石会员  2024-4-16 22:44:13  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-4-10 08:21
你们的到账了吗?我的也是这种情况,1号消费了1w,2号凌晨扣的10元,1号的4倍现在都还没到
后来到了吗