HSBC-US开户成功后该做什么?

2564 23
通过HSBC-HK界面网申了US,已邮件收到开户成功邮件,激活app注册网银,大陆关联了US账户。
有一些疑问请各位大佬帮忙解答下?
1、后续是否会有实体卡?当时没有申请atm功能
2、是否需要入一些美金定存优化下statement
3、后续还建议通过HSBC-US申请信用卡吗?听说关户风险高
4、没有ITIN的情况下,可以通过HSBC信用卡下其他银行如Amex的卡吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

qiuday  银卡会员  2024-4-2 11:41:50  | 显示全部楼层
应该销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-4-2 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
runyu1  白金会员  2024-4-2 11:44:01  | 显示全部楼层
你好,怎么用hkapp上那个位置可以us啊
准备全球被关户
鲜花 (8朵) 鲜花榜
cccxx2024-4-7 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2024-4-3 06:33
ujhsv1232024-4-2 22:44
win21682024-4-2 21:49
ggsg1222024-4-2 14:14
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无名子  金卡会员  2024-4-2 13:22:26  | 显示全部楼层
rm说现在新开户半年后才能申请信用卡
RedTree  金卡会员  2024-4-2 13:31:14  | 显示全部楼层
恭喜,准备好全球被关户
suntianshan123  钻石会员  2024-4-2 14:14:03  | 显示全部楼层
1、我收到了万事达的借记卡,但是我不记得有没有申请提款卡了,大概率是有的
2、开立账户的时候应该要求你填写过第一笔deposit是怎么来的,按照那个来应该就合规
3、不知道,看起来风险不低,反正我没申请
4、你要有美国地址就可以累积美国信用,但是将地址改为美国地址非常麻烦,如果能肉身到美国分行填材料还好说,其他情况下你的各种税表申报表会非常麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-HA2024-4-2 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggsg122  蓝钻会员  2024-4-2 14:16:14  | 显示全部楼层
认真回答你,hsbc维护太麻烦 就不应该办,c1或者amex checking不香吗
aqing_78  钻石会员  2024-4-2 14:17:31  | 显示全部楼层
如实填写的资料,安心用就好
aeo  蓝钻会员  2024-4-2 14:20:26  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2024-4-2 11:47
准备全球被关户
HSBC=还是会封  —— 这名字好宿命啊
-HA  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 15:23:49  | 显示全部楼层
runyu1 发表于 2024-4-2 11:44
你好,怎么用hkapp上那个位置可以us啊
我是网页申请的,不是app
-HA  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 15:25:01  | 显示全部楼层
看风评瑟瑟发抖啊,被封这么常见了?
-HA 发表于 2024-4-2 15:25
看风评瑟瑟发抖啊,被封这么常见了?
被封的都在帖子里;没被封的,也没法告诉你有风险
fredgogogo  白金会员  2024-4-2 15:43:08  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-4-2 14:16
认真回答你,hsbc维护太麻烦 就不应该办,c1或者amex checking不香吗
这俩没有itin能办吗
lessim  蓝钻会员  2024-4-2 21:45:40  | 显示全部楼层
玩美卡后面你还是会需要itin的……,就像进了飞客停不下来一样,有HSBC的时间不如直接用itin养信用,为了Chase
首笔deposit最好按照填写的数额和来源完成,不然有假资料的风险
Adrian  蓝钻会员  2024-4-3 01:37:21  | 显示全部楼层
不关联环球账户还好,至少能保一个…
Goulden  钻石会员  2024-4-3 01:42:27  | 显示全部楼层
开得早的话,反正hsbc帮我把信用养的挺不错的,下卡时间早额度还高,现在不知道