[已解决]打算申请chase,首卡哪个好点?

1834 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2023年申请下来ITIN,有地址,电话卡,下半年申请了C1支票账户,押金卡。
三期账单后申请了AE希尔顿普卡,刚出一期账单。
我想问的是,想申请Chase的卡,建议最快什么时候过去申请?有哪些卡片推荐?
候选的是CFF和CFU,不过国外使用有货转,这个只能美国网站上刷了。如果申请这个,刷卡礼估计很难拿到。
还有一个候选是CSP,不知道可不可以作为首卡申请?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
正统海哥2024-4-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-4-2 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

willyblue  钻石会员  2024-4-2 10:25:21  | 显示全部楼层
看你需求,还有现在的开卡礼,csp现在开卡礼是60k
诺言520  蓝钻会员  2024-4-2 10:30:19  | 显示全部楼层
CSP首卡比较难批,建议首卡cff cfu IHG 凯悦 Boundless
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Fluticasone  钻石会员  2024-4-2 10:54:15  | 显示全部楼层
在相应的合作方那里申请联名卡
microcat  银卡会员   楼主| 2024-4-2 11:23:40  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-2 10:25
看你需求,还有现在的开卡礼,csp现在开卡礼是60k
主要是开卡礼很难刷到,我没在美国啊
踏雨  蓝钻会员  2024-4-2 12:45:40  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-2 10:30
CSP首卡比较难批,建议首卡cff cfu IHG 凯悦 Boundless
最简单是ihg吧,凯悦5000起批?
诺言520  蓝钻会员  2024-4-2 14:38:20  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-4-2 12:45
最简单是ihg吧,凯悦5000起批?
Hyatt和IHG都是2000起批,boundless是5000起批
苏墨  钻石会员  2024-4-2 20:13:06  | 显示全部楼层
直接上CSR,硬吃一个HP,别怕
踏雨  蓝钻会员  2024-4-2 21:23:27  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-2 14:38
Hyatt和IHG都是2000起批,boundless是5000起批
收到
jpgbmp  钻石会员  2024-4-7 20:20:54  | 显示全部楼层
在国内用chase比amex新手期难用多了,各种风控,大额过不去 有时候支付宝都风控 你要一遍一遍打电话过去解封 好处嘛 就是我英语变溜了
天涯山猪  钻石会员  2024-4-8 09:21:25  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2024-4-7 20:20
在国内用chase比amex新手期难用多了,各种风控,大额过不去 有时候支付宝都风控 你要一遍一遍打电话过去解封 好处嘛 就是我英语变溜了
大额是多大金额,刷POS机吗?支付宝也风控吗?
microcat  银卡会员   楼主| 2024-4-8 12:12:49  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2024-4-7 20:20
在国内用chase比amex新手期难用多了,各种风控,大额过不去 有时候支付宝都风控 你要一遍一遍打电话过去解 ...
这个副作用也不错