发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问星盟其他家积到土航输入常旅客号码要加前面的TK吗?

948 19
求问各位大佬,坐星盟友司家想积到TK家,在友司app填了TK会员号,在CI柜台也给了TK会员号,登机牌上面显示一串数字最后加了TK,一段时间过去了TK这边里程一直没变化。想问一下各位大佬要是积累TK家给的常旅客号码是需要TK在前加一串数字吗?因为看到TK官方给的常旅客号就是TK+一串数字。
也可能是TK家积累到别家是不是就是需要等,渣IT,所以有很多延迟。
谢谢各位大佬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-4-2 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-4-2 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Simon-cc  白金会员  2024-4-2 06:33:49  | 显示全部楼层
不需要加
问的太专业,抢个沙发
Vera2018  蓝钻会员  2024-4-2 09:39:17  | 显示全部楼层
友司都会让你选是哪个航司的常旅客,然后再提供卡号。我没见过直接只让给个卡号的。
akl_cat  黑钻会员  2024-4-2 09:59:32  | 显示全部楼层
这个是哪一家?一般都是在前面的但不排除放后面的
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 10:44:28  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-2 09:59
这个是哪一家?一般都是在前面的但不排除放后面的
cm 巴拿马
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 10:45:29  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2024-4-2 09:39
友司都会让你选是哪个航司的常旅客,然后再提供卡号。我没见过直接只让给个卡号的。
积到哪家肯定会讲的,就是不知道土航这个前面的tk不知道是会员号的一部分还是和ca那种一样。
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 10:45:45  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2024-4-2 06:33
不需要加
好,谢谢大佬,只用后面的数字即可是吧?
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 10:55:13  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-4-2 10:49
加了反而识别不了
好,谢谢,那我再耐心等下吧。问下大佬一般需要多久哈?
akl_cat  黑钻会员  2024-4-2 11:48:55  | 显示全部楼层
CM家的登机牌就是会把TK打出来到号码后面的。但其实是分开的。所以没毛病。
7天没到账就补登吧
Vera2018  蓝钻会员  2024-4-2 12:47:48  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2024-4-2 10:45
积到哪家肯定会讲的,就是不知道土航这个前面的tk不知道是会员号的一部分还是和ca那种一样。
选了program就不需要加了。星盟累积一般两个工作日就到了。
adsqyj 发表于 2024-4-2 10:55
好,谢谢,那我再耐心等下吧。问下大佬一般需要多久哈?
多长时间倒是没注意…你不如直接客服问问
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:20:13  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-4-2 11:48
CM家的登机牌就是会把TK打出来到号码后面的。但其实是分开的。所以没毛病。
7天没到账就补登吧
好,谢谢大佬,刚补登了一下,一下子积上了,前几天咋试都说不行。
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:21:07  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2024-4-2 12:47
选了program就不需要加了。星盟累积一般两个工作日就到了。
好的,谢谢大佬。主要是我这没给整上,今天自己按照钱买你大佬说的补登积上了,之前咋整也不行。
adsqyj  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:21:28  | 显示全部楼层
菲菲菲非常美丽的巨兔12138 发表于 2024-4-2 13:16
多长时间倒是没注意…你不如直接客服问问
好的大佬,已经积上了,谢谢。