[已解决]关于白麒麟的龙腾和沃德权益

3405 20
关于白麒麟的龙腾和沃德权益。
各位,建行大山白和白麒麟赠送的机场权益,都只限本人或附属卡持卡人使用。为了不妻离子散(不落下4岁小孩),能给小孩半个附属卡吗?哈哈哈,或有无其他办法(免费)解决小孩出入问题。感谢各位回复了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JWF2024-4-3 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
book932024-4-1 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2024-4-1 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-4-1 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小糊涂gs  银卡会员  2024-4-1 21:02:59  | 显示全部楼层
交行龙腾可以随便进,刷点数的
7NTxx=  金卡会员  2024-4-1 21:06:22  | 显示全部楼层
白麒麟主卡可以带人,小孩还不够年龄,一般最低11岁,主流13-14岁才能办理
feixiang2017  钻石会员  2024-4-1 21:26:38  | 显示全部楼层
1、交行信用卡沃德,主卡副卡都不能带人,仅限本人
2、交行信用卡龙腾,主卡可带人,副卡不能带人
2、交行借记卡沃德,可带人,带人数看机场规定
鲜花 (5朵) 鲜花榜
南波万2024-4-3 18:16
南波万2024-4-3 18:16
人活一世乐逍遥2024-4-2 08:38
noblezds2024-4-2 06:37
飞客32535952024-4-1 21:59

举报    本楼为最佳答案   

潜水小盖  钻石会员  2024-4-1 21:28:11  | 显示全部楼层
沃德龙腾都是可以刷点带人的 同航班
不过小孩的年龄要求没接触过,问问客服
aeo  蓝钻会员  2024-4-1 22:12:30  | 显示全部楼层
我两个娃加个老人更难搞,研究半天发现只能用龙腾刷点数,其他都无解
心爱  白金会员  2024-4-1 22:27:28  | 显示全部楼层
只能选带人的龙腾卡了,贵宾厅很少有能带好几个人的。上月还有银联6.2三人的。
lensmart  钻石会员  2024-4-1 23:10:30  | 显示全部楼层
这么小不能附属卡,只能你带人。一个白麒麟不够的话再搞个经典白。或者龙腾点数进去
高考必刷题  白金会员  2024-4-2 02:54:22  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2024-4-1 21:26
1、交行信用卡沃德,主卡副卡都不能带人,仅限本人2、交行信用卡龙腾,主卡可带人,副卡不能带人2、交行借记卡沃德,可带人,带人数看机场规定
看有的帖子说按点数带人呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超人不咋飞2024-4-2 12:17
一一先生  钻石会员  2024-4-2 08:35:38  | 显示全部楼层
高考必刷题 发表于 2024-4-2 02:54
看有的帖子说按点数带人呢?
带几人就扣几点龙腾
一一先生  钻石会员  2024-4-2 08:36:15  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-1 22:12
我两个娃加个老人更难搞,研究半天发现只能用龙腾刷点数,其他都无解
老人办附属卡,小孩满11就可以白麒麟附属卡了
aeo  蓝钻会员  2024-4-2 08:55:59  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-4-2 08:35
带几人就扣几点龙腾
请问龙腾点数能在交行的贵宾厅用吗?
一一先生  钻石会员  2024-4-2 09:44:34  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-2 08:55
请问龙腾点数能在交行的贵宾厅用吗?
可以
bai_niu2012  白金会员  2024-4-2 11:11:19  | 显示全部楼层
沃德不是储蓄卡吗?请问信用卡沃德是啥.
sanquelangren86  钻石会员   楼主| 2024-4-2 12:12:09  | 显示全部楼层
bai_niu2012 发表于 2024-4-2 11:11
沃德不是储蓄卡吗?请问信用卡沃德是啥.
有沃德贵宾厅权益,年费达标减半
超人不咋飞  银卡会员  2024-4-2 12:18:28  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2024-4-1 21:26
1、交行信用卡沃德,主卡副卡都不能带人,仅限本人2、交行信用卡龙腾,主卡可带人,副卡不能带人2、交行借记卡沃德,可带人,带人数看机场规定
有人试过信用卡沃德也可以带人呀。。
小爽  钻石会员  2024-4-3 12:44:43  | 显示全部楼层
白麒麟的龙腾可以带人吧!
feixiang2017  钻石会员  2024-4-3 21:52:05  | 显示全部楼层
超人不咋飞 发表于 2024-4-2 12:18
有人试过信用卡沃德也可以带人呀。。
这是一个bug,
如果你持有白麒麟,同时沃德借记卡达标且拥有点数。
在机场扫码时,使用交通银行app(非买单吧),可以选择扣除白麒麟的沃德点数,而不是借记卡的点数。