发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

3146 37

一、 概览 | Overview

上午卢克索飞开罗,下午开罗飞伊斯坦布尔。本来是呆三天然后去卡帕托尼亚坐热气球,但捋了一下觉得有些赶,那几天天气也不好,就以后再坐。那一周都呆在伊斯坦布尔。
为了避免搬来搬去,就选择在老城区住三天,新城区住三天,新城区的就是伊斯坦布尔君悦酒店。伊斯坦布尔君悦酒店住着很稳妥,ci之后想多做一张房卡,前台竟然记得我在哪个房间,服务保持高度热情。
土耳其很多酒店的员工似乎有一种自豪感与荣誉感,这点蛮好,不止于礼貌与客套,更多是发自内心的关怀。 BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

二、 城景套房

房间安排了一间套房,挺大。设施比较板正,不算老旧,正东方向是丽思卡尔顿,伊斯坦布尔洲际和希尔顿错落南北,西南方向一百米有个地铁口,交通也算方便。
浴室体验上佳,有一个步入式衣帽间,住了两天才发现minibar在电视柜里边。整体住着很舒服,至少房间比东方君悦宽敞。
二楼的大堂吧很好看,有对称的水池装饰,屋外是一片玉兰,正好在开花。那段时间网师园的玉兰很好看,回去之后就都谢了。 BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在8楼,有一天吃完饭去happy hour吃下半场,比较精致,简单吃了点。
早餐内容太少,这是唯一的扣分点,出去玩肯定要吃饱,我可以吃沙拉,但不能只有沙拉。其中有个蛋饼还行,番茄、洋葱、西葫芦、火腿,这个能勉强吃饱。
土耳其的肉类味道很好,喜欢做成咸口,加芝士、番茄、生菜,我比较喜欢酸黄瓜,可以去腥解腻。这样看也没有特别独特之处,主要还是吃食材本味。
甜品吃了一路、真的是齁笔,所有甜品恨不得泡在蜜水里,齁甜;喜欢甜的可能爱吃。我喜欢开心果加工的点心,这边还挺多,但通常要把大块的糖和被糖浆泡透的部分掰掉再吃。 BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

四、 多尔玛巴赫切宫

这一趟最喜欢多尔玛巴赫切宫,也就是“新宫”。光影特别好,有多种建筑风格。内部装饰极为奢华,有整块大理石雕刻的浴室,现在仍在沿用,但多是拼接。穹顶很震撼,外部的花园色彩饱满。 BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

五、 总结 |  Conclusion

在伊斯坦布尔的几天很喜欢遛弯,去森林公园散步,遇到许多可爱的小猫,很黏人。这边的人很热情,以后有时间再来看看,去卡帕多奇亚坐热气球。 BLUE HOUR|伊斯坦布尔君悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
timeismoney4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微信用户25112024-5-2 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客202401222024-4-9 11:10
抬头望地2024-4-7 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2024-4-4 22:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

哈哈呀  白金会员  2024-4-2 07:53:40  | 显示全部楼层
Xingchen  蓝钻会员  2024-4-2 09:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客202401222024-4-9 11:10
tlwu88  终钻会员  2024-4-2 10:01:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

依稀风韵生秋 发表于 2024-4-1 23:30
概览 | Overview
上午卢克索飞开罗,下午开罗飞伊斯坦布尔。本来是呆三天然后去卡帕托尼亚坐热气球,但捋 ...
谢谢分享,送花。
土耳其有火腿吗?好像很难找到猪肉。
温和杀菌  钻石会员  2024-4-2 10:04:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猫咪也太可爱了吧
ttmmair  黑钻会员  2024-4-2 10:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ccxzyhm  终钻会员  2024-4-2 10:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
wxiaobai  终钻会员  2024-4-2 10:13:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

碧泉1217  黑钻会员  2024-4-2 10:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了!送花了
好吃好住  钻石会员  2024-4-2 11:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢详尽的分享
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jamessun33  黑钻会员  2024-4-2 12:44:23  | 显示全部楼层
好棒,羡慕,送花
Bessen  钻石会员  2024-4-2 13:36:04  | 显示全部楼层
土耳其是想一去再去的国家之一,里拉贬值,酒店价格以美元或欧元计算,相比2019年涨幅不小
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-4-2 14:48:15  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-4-2 10:01
谢谢分享,送花。土耳其有火腿吗?好像很难找到猪肉。
应该是火腿肠 鸡肉的
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-4-2 14:48:48  | 显示全部楼层
Bessen 发表于 2024-4-2 13:36
土耳其是想一去再去的国家之一,里拉贬值,酒店价格以美元或欧元计算,相比2019年涨幅不小
啥都在涨
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-4-2 14:48:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-2 10:13
不错!
谢谢
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-4-2 14:49:05  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-2 10:40
大佬太牛了!送花了
谢谢支持
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2024-4-2 14:49:17  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-4-2 12:44
好棒,羡慕,送花
谢谢
Michael688  白金会员  2024-4-2 15:43:21  | 显示全部楼层
感谢分享