汇丰pulse绑定云闪付失败咨询

2487 11
汇丰pulse绑定云闪付失败咨询
各位大佬,如图所示,在hk用尾号A号码申请的pulse。内地云闪付经常用的账号也是A号码。今早把主账号换成B号码了,然后用A号码再申请一个新的云闪付,打算绑定今天刚下发的虚拟卡,提示手机号码不一致,这是咋回事?有大佬能回答一下么? 汇丰pulse绑定云闪付失败咨询

鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482024-4-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-4-1 20:27:30  | 显示全部楼层
虚拟卡只能绑Apple Pay实体卡收到后激活才能绑云闪付。当然你可以提前激活,有效期三月的话03/29,cvv码可以在App中选择信用卡账户点击显示更多一管理信用卡一查看卡信息里看到。提前激活有风险。
l91liliang  白金会员  2024-4-1 20:53:42  | 显示全部楼层
同问题 求大佬解答
我是盲猜未电话激活
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2024-4-1 20:56:34  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-1 20:27
虚拟卡只能绑Apple Pay实体卡收到后激活才能绑云闪付。当然你可以提前激活,有效期三月的话03/29,cvv码可以在App中选择信用卡账户点击显示更多一管理信用卡一查看卡信息里看到。提前激活有风险。
明白,谢谢
11228336  钻石会员  2024-4-1 21:31:19  | 显示全部楼层
激活实体卡后才能绑定
as2o3  银卡会员  2024-4-2 13:15:43  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-4-1 20:27
需要几天才能提前激活呢
CurtisLau  白金会员  2024-4-2 13:23:58  | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-4-2 13:15
需要几天才能提前激活呢
app里有账号应该就可以
as2o3  银卡会员  2024-4-4 16:49:19  | 显示全部楼层
l91liliang 发表于 2024-4-1 20:53
同问题 求大佬解答我是盲猜未电话激活
破案 改手机太慢 我把云闪付转移就可以了
chenxiaopu  白金会员  2024-4-4 21:55:58  | 显示全部楼层
云闪付如何转移