经典白2个工作日下卡,真的有经典时间

2696 18
经典白2个工作日下卡,真的有经典时间。
上周五中午提交申请,提交税单和社保记录,社保基数1.7+,到手打75折且非招行代发。当天晚上说需要补充3个月税单明细。今天周一中午收到招行核实电话,之后公司hr也收到核实电话。17点18分更新,已经审批通过了。 经典白2个工作日下卡,真的有经典时间

鲜花 (5朵) 鲜花榜
uu02024-4-2 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥煤煤2024-4-2 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzc139602024-4-1 22:06
yellowsea2024-4-1 19:31
流萤2024-4-1 19:16
上一篇:  现在金葵花卡只能办一张了吗? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一起恰  蓝钻会员  2024-4-1 19:16:44  | 显示全部楼层
恭喜,经典时间怎么说?我是今天去申请的,只提供了社保查询截图,想提供公积金经理说不用比我还自信
追风人  白金会员  2024-4-1 19:25:43  | 显示全部楼层
浙江已经要搬砖了,其他不用提交
jfisjf  金卡会员   楼主| 2024-4-1 20:25:45  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-4-1 19:16
恭喜,经典时间怎么说?我是今天去申请的,只提供了社保查询截图,想提供公积金经理说不用比我还自信
就是经典白批卡后,都是在集中的几个时间点上更新的进度,可能是什么自动运行程序之类的。可以搜一下论坛,有个帖子总结很全。
现在没有经典时间了
彼风去旅行  银卡会员  2024-4-1 20:42:25  | 显示全部楼层
上周五下午两点递交的申请,到现在还没更新状态为审核中
简燚  金卡会员  2024-4-1 22:36:41  | 显示全部楼层
彼风去旅行 发表于 2024-4-1 20:42
上周五下午两点递交的申请,到现在还没更新状态为审核中
周六申请,现在是受理中
榴大莲  白金会员  2024-4-1 23:46:55  | 显示全部楼层
简燚 发表于 2024-4-1 22:36
周六申请,现在是受理中
我也是周六申请,今天下午变成受理中
榴大莲  白金会员  2024-4-1 23:50:37  | 显示全部楼层
请问收到核实电话,是核实哪些信息啊
jfisjf  金卡会员   楼主| 2024-4-2 00:12:26  | 显示全部楼层
榴大莲 发表于 2024-4-1 23:50
请问收到核实电话,是核实哪些信息啊
和别的帖说的一样,类似生日 属相 单位 家庭地址 邮寄地址 是否本人签字这些。
榴大莲  白金会员  2024-4-2 08:22:41  | 显示全部楼层
jfisjf 发表于 2024-4-2 00:12
和别的帖说的一样,类似生日 属相 单位 家庭地址 邮寄地址 是否本人签字这些。
好的,谢谢
wjfptt  钻石会员  2024-4-2 08:56:08  | 显示全部楼层
怎么给hr打电话?
zgsi  钻石会员  2024-4-2 09:19:37  | 显示全部楼层
经典时间什么意思
哈哈稳住  银卡会员  2024-4-2 10:33:37  | 显示全部楼层
下卡很快呀,三年前被拒过一次。 经典白2个工作日下卡,真的有经典时间
jfisjf  金卡会员   楼主| 2024-4-2 12:20:16  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-4-2 08:56
怎么给hr打电话?
核实公司信息吧,我看帖子有人申请时候也打给公司过,大部分都没有。