发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验杭州洲际“大金球”,钱塘夜景伴我眠

1656 10
出差杭州,一直都住在西湖周边,心血来潮想体验下滨江新城的景色,抉择半天选择了最为经典的大金球,结果非常满意
位置:无可挑剔,滨江新城core,周边办公楼商场林立,吃喝玩乐一应俱全
房间:设施维护得当,卫生大满意,我这个小洁癖的人几乎挑不出来毛病,空间超乎想象的宽敞明亮
服务:每位工作人员都很热情主动,遇到的问题,提出的诉求都能很快得到满足和解决,好感倍增
早餐:玲琅满目,食材新鲜且美味,还有一些本地特色,巴沙鱼和葱油拌面好评
趁着活动末续费了洲际大使,当天奖励就进账了,不得不说,住过的洲际虽然不多,但是都还没踩过雷,希望后面多多体验吧
标签: 杭州洲际

鲜花 (5朵) 鲜花榜
raulgonzalez772024-4-3 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2024-4-2 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Andy1022342024-4-2 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-4-2 00:20
hnlcj2024-4-2 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

garfield1943  白金会员  2024-4-1 21:47:20  | 显示全部楼层
大金球是还不错的,那个洗澡龙头的好难用,其他都不错
colorful_zebra  钻石会员   楼主| 2024-4-1 22:41:30  | 显示全部楼层
garfield1943 发表于 2024-4-1 21:47
哈哈,的确,历久弥新,设施虽然有岁月,服务还是可以弥补的
swza  黑钻会员  2024-4-2 02:09:34  | 显示全部楼层
慕名已久了
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-4-3 15:15:25  | 显示全部楼层
看了地毯花纹有点晕
colorful_zebra  钻石会员   楼主| 2024-4-4 11:41:05  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-4-3 15:15
看了地毯花纹有点晕
哈哈,盯着看了一下,的确
colorful_zebra  钻石会员   楼主| 2024-4-4 21:57:42  | 显示全部楼层
garfield1943 发表于 2024-4-1 21:47
的确
colorful_zebra  钻石会员   楼主| 2024-4-4 21:57:57  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-4-2 02:09
慕名已久了
值得体验