发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台万豪酒店——我心中的烟台扛把子

3815 35

一、 概览 | Overview

这趟在烟台小驻二十来天,体验了三家半马里奥(住雅乐轩可顺带体验隔壁威斯汀的早餐和健身房),两家IHG,以及一家雅高。
公允地说,这家位于金沙滩旁的万豪的综合素质,是我心目中当之无愧的烟台扛把子。
下面就跟大家分享一下我的入住体验:

二、 客房 |  In Room

相比隔壁喜来登的年头,这家万豪是真的新。
不光是建筑本身,室内装潢,客房用具,处处都显得精致许多。
这趟长差里,格外感受到好的装修带给住客的愉悦感提升也是很重要的。
尤其是这家的房价并不比隔壁贵出多少,那么确实应该奔着年头更新的酒店去。
在淡季的烟台,入住率不算低
大堂
还有本地住客专门来这打卡旋转楼梯
电梯间
前台识别,给了个海景房。
开放的房间格局
浴室有拉门,打开显得空间更宽敞
Mini-bar一般般
坚果是收费的
会员欢迎甜品,不错的
小插曲,因为我的房间是正对电梯。第二天一早不到六点被隔壁套房的娶亲队伍吵醒。
大喊大叫让人完全无法入睡,这时候开门让人安静等于讨打,只能给前台打电话,抱怨一下排房有问题。
当晚八点,遇到没有提前通知的停水事件。打电话去前台询问,这回前台直接致歉,提到了早上的噪音问题,给安排了第二天升房到海景套。
应对的问题的态度和流程,值得给个赞。
海景套的客厅
床跟普通房没什么差别
拥有两个入口的衣帽+洗浴间
只有一个主卫,是暗卫
淋浴间
套房的Mini-bar增加了胶囊咖啡机
这间套房是有阳台的,但看看海上的白头浪,这个季节要阳台也没什么用

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不大但陈设舒适。
服务人员的**很好看,显得十分轻飘,干练。
之前看论坛帖子说这家没有隔壁喜来登吃得好,但我觉得其实两家差距并不十分显著。
每晚6点钟之后开启菜单单点,一共四样,都是主食:
两种酱汁的意面,虾煮辛拉面,饺子。
分量不大,胃口大的可以一次点两份。
其实入座率挺高的,每晚HH都有八成以上
四-五菜式,即便不加单点也能吃饱的
虽然没什么特色菜式,但酒水饮料好啊。
起码我入住的4天,有2天是巴黎水随便喝的,调酒也还过得去。

四、 设施 |  Facilities

在我体验到的四家万豪系里,这家万豪的健身房、泳池体验排在威斯汀之后。
泳池不大,主要是更衣室太小,有那么三四个人就得*股碰*股了,这设计实在不应该。
健身房的器械都是Life Fitness,比较新,但是空间也略显局促。
房间细节还是挺好的
有时候单单看装修,也能让你觉得值了
晚上的海面,星星点点全都是下海捞海肠的,天不暖和,大家的生活真的都不容易
要说缺点,这家万豪也是有的。
楼底下有一间小小的卖进口零食的商店,价钱有点儿贵得离谱。
虽说走出酒店大门,隔壁写字楼底层还有另一家超市,但除此之外就什么都没有了。
喜来登走出来有超市跟银行,但这家万豪等于圈了一小片地出来,没车的话餐饮确实不太方便。

五、 总结 |  Conclusion

这家万豪的年头新,有性价比。
商旅人事在淡季入住的话非常合适。
而下楼就是海边和水上乐园,暑期带孩子来亲子宅酒店也是相当不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
木头16488 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C9loud昨天 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162024-4-4 00:59
wisetanner2024-4-3 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2024-4-3 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-4-1 18:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Ricky+  黑钻会员  2024-4-1 18:22:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
洛凡  白金会员  2024-4-1 18:24:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天刚退房 这几天烟台万豪系全住了个遍. 这家万豪真的很棒.
aimar617  空乘  2024-4-1 18:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客1889939  终钻会员  2024-4-1 19:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LRAO  钻石会员  2024-4-1 19:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
farcity2001  终钻会员  2024-4-1 19:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
D了个Y  终钻会员  2024-4-1 19:41:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎呦不错哦
SlimSiu  金卡会员   楼主| 2024-4-1 20:51:16  | 显示全部楼层
洛凡 发表于 2024-4-1 18:24
今天刚退房 这几天烟台万豪系全住了个遍. 这家万豪真的很棒.
我也觉得,除了健身房和泳池的面积比不上威斯汀之外一切完美(毕竟价格只要威斯汀一半)
Sasori  空乘  2024-4-1 21:02:14  | 显示全部楼层
路过帮顶!
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-1 22:20:03  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
rarirata  黑钻会员  2024-4-1 22:43:02  | 显示全部楼层
挺好,值得尝试
感谢楼主的分享!