发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位大佬,目前base英国,主要坐英航first,卡航和国泰公务一年两次往返上海和......

1159 10
请问各位大佬,目前base英国,主要坐英航first,卡航和国泰公务一年两次往返上海和伦敦,因为注册了国泰和万豪的匹配,现在国泰金和英航银成本差不多,英航可能稍微低一点的情况下,选择哪一家比较好呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

天竺山车车  钻石会员  2024-4-1 16:55:45  | 显示全部楼层
base英国肯定英航,还好保级
danielkwong  终钻会员  2024-4-1 17:20:43  | 显示全部楼层
在英国还可以办BA的信用卡,日常买菜就能累积里程。
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-1 19:49:38  | 显示全部楼层
肯定选国泰,CX贵宾会籍的含金量更高
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-4-1 22:13:27  | 显示全部楼层
你这次数肯定BA啊
chaofly  白金会员  2024-4-1 23:20:32  | 显示全部楼层
若是常飛亞洲又可以自由選擇頭等公司秒選國泰。若是得飛北美,又在乎累積,就選BA。英航保級輕鬆且外航累積友善
Myname  钻石会员   楼主| 2024-4-2 01:05:42  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2024-4-1 23:20
若是常飛亞洲又可以自由選擇頭等公司秒選國泰。若是得飛北美,又在乎累積,就選BA。英航保級輕鬆且外航累積友善
谢谢,感觉国泰对会员会厚道一些,请问您知道国泰金会有机会升头等吗
chaofly  白金会员  2024-4-2 01:31:04  | 显示全部楼层
Myname 发表于 2024-4-2 01:05
谢谢,感觉国泰对会员会厚道一些,请问您知道国泰金会有机会升头等吗
這就是得看綜合當下狀況。最有可能發生你敘述的就是:商務艙超賣,頭等有位子,商務裡面的人沒有比你高的高卡,意味著沒有讚卡。然後現在國泰有頭等的長程航線,說實在話要找到一班裡面商務艙沒有一個買現金票的鑽卡,機會實在很小。
但是就是個機會問題….要說有機會還是有的…
Myname  钻石会员   楼主| 2024-4-2 02:46:52  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2024-4-2 01:31
這就是得看綜合當下狀況。最有可能發生你敘述的就是:商務艙超賣,頭等有位子,商務裡面的人沒有比你高的高卡,意味著沒有讚卡。然後現在國泰有頭等的長程航線,說實在話要找到一班裡面商務艙沒有一個買現金票的鑽卡,機會實在很小。但是就是個機會問題….要說有機會還是有的…
明白了,感觉伦敦香港应该基本没机会了,那国泰金卡比英航银最大的优势就是给实体卡和行李牌了
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-2 02:56:34  | 显示全部楼层
base英国最直观就是累积BA……
寮犱集閫  白金会员  2024-4-2 22:59:19  | 显示全部楼层
Myname 发表于 2024-4-2 02:46
明白了,感觉伦敦香港应该基本没机会了,那国泰金卡比英航银最大的优势就是给实体卡和行李牌了
好像也不算啥优势……