发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州迎宾馆18号楼

1974 32
Freya菲儿  钻石会员  2024-4-3 07:32:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-4-9 08:35:26  | 显示全部楼层
本地人给各位提醒一下,趣园、扬州宴都属于扬城一味集团,这个集团说厉害是真厉害,高手如云,比如之前某位每次回扬,趣园后面的四桥烟雨楼是他的定点包厢。说坑爹啊也是真坑爹,对于普通散客而言,他们家是又贵又不好吃,包厢和散台出品完全是两家店的感觉,更别提接待宴了。如果各位来扬,但凡看到扬城一味集团就不要去,大概就避开一多半的坑了。
KEAPA  蓝钻会员  2024-4-9 08:37:30  | 显示全部楼层
2000了,口罩前500,这家也配2000?
PrinceLion  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 09:42:16  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-4-9 08:35
本地人给各位提醒一下,趣园、扬州宴都属于扬城一味集团,这个集团说厉害是真厉害,高手如云,比如之前某位 ...
趣园坐的包厢,东西确实不是很好吃,不让点菜,只能套餐,分量很大,没有觉得很惊艳,摆盘也一般。但是室外的环境确实不错,就当花钱欣赏环境吧。推荐一下扬州搓背馆,虽然很游客化,但是能把洗澡搓澡做成流水线,也挺让人惊叹的。
PrinceLion  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 09:43:03  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-4-9 08:37
2000了,口罩前500,这家也配2000?
淡旺季吧,现在可是一房难求呀
KEAPA  蓝钻会员  2024-4-9 09:55:44  | 显示全部楼层
PrinceLion 发表于 2024-4-9 09:43
淡旺季吧,现在可是一房难求呀
有什么可看的,有那钱还不如去住西湖国宾馆
蹬蹬大魔王  钻石会员  2024-4-9 15:05:10  | 显示全部楼层
11号楼我刚住了,不推荐。虹桥坊温泉巨差,就是大澡堂子。
PrinceLion  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 20:10:50  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2024-4-9 15:05
11号楼我刚住了,不推荐。虹桥坊温泉巨差,就是大澡堂子。
瘦西湖温泉也很脏,送的两张门票还有40元消费额,可以换个玩具。
蹬蹬大魔王  钻石会员  2024-4-10 16:01:18  | 显示全部楼层
PrinceLion 发表于 2024-4-9 20:10
瘦西湖温泉也很脏,送的两张门票还有40元消费额,可以换个玩具。
我去那天刚开门就去了 人很少,应该是4月2号