发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东方航空】今年第53次飞行 PEK→SHA···PVG→NGO(新华网涂装,新型B738)

4079 40
【东方航空】今年第53次飞行  PEK→SHA···PVG→NGO(新华网涂装,新型B738)
MU5106北京飞上海。我用大韩航空的里程卡积累。不知道能积累多少
【东方航空】今年第53次飞行  PEK→SHA···PVG→NGO(新华网涂装,新型B738)
MU5106是个大飞机A330-343,还是个新华网涂装的 有些小兴奋
飞机内。没有电视啊!两侧的座位蓝色 中间的是红色 为什么啊
清晨的北京首都国际T2很棒!他正在renew 期待更好地服务乘客
一早的航班居然没有在餐 饿死了 发了包花生米
有一下午的航班是浦东机场 所以我在虹桥办理了提前值机 方便
昨天第2程MU2691上海浦东-名古屋中部国际
是个新型的B738-800 很干净的感觉
机舱内部也舒适干净 乘务员长得也不错啊!
飞机餐也比以前大大提高了 我觉得很好吃!做的也精细了
我是37A靠窗 但我旁边没有窗户。
上海浦东国际T1飞名古屋中部国际的新型B738-800  感觉外观很简洁大方
飞名古屋的飞机餐。真的不错的!很丰富,我最喜欢左下角里面的那个鱼。甜甜的很好吃
安全抵达名古屋中部国际机厂。准备提取行李
中部国际机场站,在这里买票去市内。普通车810日元40元人民币,快车1170日元62人民币
MU5106 北京首都T2-上海虹桥国际T2
A330-343 编号:6125 :66A
MU2691 上海浦东T1-名古屋中部国际
B738-800 编号:6017 :37A
两次飞行都比计划提前到达。很开心!
虹桥到浦东有巴士63分钟 30元 15分钟一次 两地相距60公里
磁悬浮只到浦东T2,去T1需要乘坐摆渡车在23或26号门门口。从T2地下1走过去约15mins
虹桥可办理浦东值机 必须是东航 必须提前4小时办理

点评 (1条)
teacup 发表于 2015-11-2 18:43
楼主你可不可以不要老是自己回复自己的帖子,刷屏占版!?~要聊天可以选择『点评』
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-11-2 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

joozer  钻石会员  2015-11-1 08:52:47  | 显示全部楼层
比之前的report好多了 鼓励一下
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 09:09:11  | 显示全部楼层
joozer 发表于 2015-11-1 08:52
比之前的report好多了 鼓励一下
谢谢您!周末愉快
ariessteven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steveyue  黑钻会员  2015-11-1 10:04:45  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
Leave.  黑钻会员  2015-11-1 11:08:17  | 显示全部楼层
磁浮在中间啊,随便你1还是2
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 18:25:06  | 显示全部楼层
fanxihao 发表于 2015-11-1 09:35
磁悬浮下来实际上到t1比t2还要近几百米,您搭过吗
没有啊 他说是终点。结果咨询台的人告诉我这是T2 让我走过去。我做的bus
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 18:25:32  | 显示全部楼层
steveyue 发表于 2015-11-1 10:04
先谢楼主奉献
谢谢评论!
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 18:26:02  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-11-1 12:14
磁浮下来离T1近 地铁离T2近
是吗?那可能我做错了
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 18:26:23  | 显示全部楼层
fanxihao 发表于 2015-11-1 09:35
磁悬浮下来实际上到t1比t2还要近几百米,您搭过吗
我估计是我做错了
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-1 18:26:46  | 显示全部楼层
l85174400 发表于 2015-11-1 16:52
楼主可以稍微再排版美观一下
好的!谢谢建议
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-2 07:53:15  | 显示全部楼层
lxl999 发表于 2015-11-2 00:52
楼主有进步。。要给个赞。。。
建议下次照片放大张点的。。小张排版不好看。。图看着也不过瘾。。
早安!谢谢留言啊!知道了,我下次放大些
单身的汤圆  白金会员  2015-11-2 09:37:21  | 显示全部楼层
北上广之间,我只想做一次CA747的粮仓
信用卡菜鸟  钻石会员  2015-11-2 13:22:13  | 显示全部楼层
厉害啊,一个月飞好几次,这是得多忙的出差啊,羡慕
空も飛べるはず  白金会员   楼主| 2015-11-2 18:35:01  | 显示全部楼层
信用卡菜鸟 发表于 2015-11-2 13:22
厉害啊,一个月飞好几次,这是得多忙的出差啊,羡慕
谢谢回复!有的是出差 有的是自己旅游。出差不是很多 都是自己掏钱