发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差1300分,有啥办法快速获得吗

2298 29
求问各位大佬
4月中旬入住一晚,账户有17000多分,想住的酒店是19000分,求问,有啥渠道可以快速换分的吗?
飞客里程不够换
手上有中信IHG金,但18比1感觉不太划算,另外好像也来不及入账,没有其他卡了
中行据说可以换,但我没找到路径
除了官方买分,还有其他渠道吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-4-1 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-3-31 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

可以联系会员中心尝试“借分”预定奖励住宿 根据不同会员级别  可借积分额度不一 预订完账号会变成负分 后续有积分进账再平掉…不过这是颇久之前的事情 不确定当下是否还有这个政策…
shiokaze汐風  钻石会员  2024-3-31 23:40:26  | 显示全部楼层
打电话和客服借分,不过你最好差不多时间有现金入住之类的能补上
chengjq  终钻会员  2024-3-31 23:40:45  | 显示全部楼层
找个钻石朋友送你2000
南屏雅叙  白金会员  2024-3-31 23:40:53  | 显示全部楼层
预订一家可取消的酒店 积分+现金,然后取消
还有让可以转分的会员朋友给你转
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-31 23:44:26  | 显示全部楼层
现金订不就好了,买个五千积分包价
liyuheng1219  终钻会员  2024-4-1 00:05:15  | 显示全部楼层
就买一些分数吧,1300也不多
Alex83  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 00:35:59  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-3-31 23:39
可以联系会员中心尝试“借分”预定奖励住宿 根据不同会员级别  可借积分额度不一 预订完账号会变成负分 后续有积分进账再平掉…不过这是颇久之前的事情 不确定当下是否还有这个政策…
谢谢 我去了解一下
Alex83  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 00:36:10  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2024-3-31 23:40
预订一家可取消的酒店 积分+现金,然后取消还有让可以转分的会员朋友给你转
嗯 这是一种方法 我去看看
L.....  终钻会员  2024-4-1 01:00:50  | 显示全部楼层
千多分可以借
pp0pp  蓝钻会员  2024-4-1 09:49:37  | 显示全部楼层
发邮件给IHG,索要4K Points for Every 4 Nights Offer,他们会送你5000分Goodwill。