滨海回龙湾

1245 15
滨海回龙湾
必须赞一个,滨海的贵宾楼服务太人性化了。今天确实是耽误了,真的不是故意的,16.30起飞的航班,15.50才下地铁。。。。。。贵宾楼接电话的帅哥,祝你工作顺利,万事如意啊!没有他的帮忙,我要赶不上飞机了。
这次航班上没有任何零食和热食。饿到下飞机,20点才吃上。这次吃的葱爆牛肉套餐。牛肉是现热的,有点油,豆浆也可以点冰的(要提前说),鼎致龙腾1点。我现在想想是不是龙腾会不够了,是螃蟹行办一个,还是国寿黑?大佬们推荐下吧。
出差🐶,干饭人,加油。明天周一,顺便考虑一下下周假期去哪里。 滨海回龙湾

鲜花 (4朵) 鲜花榜
大能2024-4-1 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2024-3-31 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-31 22:56
yellowsea2024-3-31 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-3-31 22:56:50  | 显示全部楼层
看起来不错。。。
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 02:36:23  | 显示全部楼层
广发的就几个高铁站能吃,办悠然悦吧
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 07:57:04  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-4-2 02:36
广发的就几个高铁站能吃,办悠然悦吧
用的鼎致
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 09:51:01  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2024-4-2 07:57
用的鼎致
知道你用鼎致,回的是你考虑办国寿黑,你该不会连自己主楼内容都忘了吧?
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 15:37:38  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-4-2 09:51
知道你用鼎致,回的是你考虑办国寿黑,你该不会连自己主楼内容都忘了吧?
国寿黑可以大兴贵宾出港,貌似不错?
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 15:37:57  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2024-3-31 22:56
看起来不错。。。
挺不错的
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 23:56:23  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2024-4-2 15:37
国寿黑可以大兴贵宾出港,貌似不错?
可以,贵宾楼出港,单独一辆考斯特,伙食也很好,国寿黑也就是现在的奕驾增值白,还可以额外带一人