发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信499上海那几个洲际酒店有积分snp吗

2544 18
中信499上海那几个洲际酒店有积分snp吗?今年

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaopangpang2024-4-1 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-3-31 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

巴神经  白金会员  2024-3-31 17:57:22  | 显示全部楼层
上海瑞金洲际
fanfang4x  蓝钻会员  2024-3-31 18:17:15  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2024-3-31 10:57
上海瑞金洲际
三月下旬供应商换成臻客以后还有吗?之前真闲备注会员号是会在app显示的,换臻客以后没有了,感觉不靠谱了
真闲:外滩英迪格无待遇无snp 十二号有待遇无snp 其余应该都有待遇和snp;换供应商后未知
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-4-1 08:08:33  | 显示全部楼层
一个普通的同学a 发表于 2024-3-31 19:14
真闲:外滩英迪格无待遇无snp 十二号有待遇无snp 其余应该都有待遇和snp;换供应商后未知
静安洲际呢
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-4-1 08:08:56  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-3-31 18:17
三月下旬供应商换成臻客以后还有吗?之前真闲备注会员号是会在app显示的,换臻客以后没有了,感觉不靠谱了
哪里备注会员号
feikeml  钻石会员  2024-4-1 11:59:37  | 显示全部楼层
4/1了,拭目以待
codasky  黑钻会员  2024-4-1 12:23:12  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-3-31 18:17
三月下旬供应商换成臻客以后还有吗?之前真闲备注会员号是会在app显示的,换臻客以后没有了,感觉不靠谱 ...
我3月15号住的瑞金洲际就是真闲订上订的,应该是一二月份就已经是真闲了吧。订了之后ihg这边没有订单,自己打电话给酒店登记,app上就有订单了。入住升级到贵宾楼客房,给了双早,延迟退房到四点。退房后收到snp。没什么问题。
fanfang4x  蓝钻会员  2024-4-1 13:40:56  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-1 05:23
我3月15号住的瑞金洲际就是真闲订上订的,应该是一二月份就已经是真闲了吧。订了之后ihg这边没有订单,自己打电话给酒店登记,app上就有订单了。入住升级到贵宾楼客房,给了双早,延迟退房到四点。退房后收到snp。没什么问题。
之前是真闲,大约320之后改成臻客了,真闲实测没问题,臻客目前没信息。我420分别各定了一晚,实在没信息只有靠自己肉测了
fanfang4x  蓝钻会员  2024-4-1 13:46:42  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2024-4-1 01:08
哪里备注会员号
订的时候备注栏直接写
codasky  黑钻会员  2024-4-1 14:07:13  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-4-1 13:40
之前是真闲,大约320之后改成臻客了,真闲实测没问题,臻客目前没信息。我420分别各定了一晚,实在没信息 ...
你打电话给酒店自己关联账号试试看呀
fanfang4x  蓝钻会员  2024-4-1 14:16:14  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-1 07:07
你打电话给酒店自己关联账号试试看呀
这玩意儿有就有,没有也省了一千块也不亏。而且即使电话了也有说的明白说不明白的,电话说的也可能和实测不一样,绑上也可能住完是nqs,到现场再看吧
codasky  黑钻会员  2024-4-1 14:32:30  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-4-1 14:16
这玩意儿有就有,没有也省了一千块也不亏。而且即使电话了也有说的明白说不明白的,电话说的也可能和实测 ...
不会的,瑞金洲际这边挺好的,我之前浦发订也有待遇和snp,而且酒店这边操作挺熟练的,我是白金大使,因为说明是母亲生日,电话里就同意升级到贵宾楼给了双早,也可以以500元优惠价升级到套房还可以给三份早饭。我接触下来几家洲际很多方面都挺通情达理的,能满足的尽量满足,没哪个抠抠搜搜的。打电话问问自己也没损失是吧。
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-4-3 19:57:00  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-1 14:32
不会的,瑞金洲际这边挺好的,我之前浦发订也有待遇和snp,而且酒店这边操作挺熟练的,我是白金大使,因为说明是母亲生日,电话里就同意升级到贵宾楼给了双早,也可以以500元优惠价升级到套房还可以给三份早饭。我接触下来几家洲际很多方面都挺通情达理的,能满足的尽量满足,没哪个抠抠搜搜的。打电话问问自己也没损失是吧。
静安洲际呢
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-4-3 19:57:16  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-1 12:23
静安洲际其他洲际有积分吗
codasky  黑钻会员  2024-4-3 20:07:41  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2024-4-3 19:57
这个不知道没试过,我只试过瑞金洲际
SCQING  蓝钻会员  2024-4-22 12:53:27  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-4-1 13:40
之前是真闲,大约320之后改成臻客了,真闲实测没问题,臻客目前没信息。我420分别各定了一晚,实在没信息只有靠自己肉测了
肉的结果咋样呢 有snp吗
SCQING  蓝钻会员  2024-4-22 12:54:25  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2024-4-3 19:57
老供应商静安洲际有snp