发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

moxy初体验-上海徐家汇moxy

1234 23

一、 概览 | Overview

有事去上海,工作日魔都的酒店价格很高、最后挑了这家moxy位置和价格能接受,就定了,700不到的价格、也是无奈选择。第一次住moxy,moxy说是设计系面向年轻人商务型酒店、酒店在靠近上海8万人体育场宜家附近、地铁站不到一公里处。酒店小高空酒店,接待大堂在21楼 moxy初体验-上海徐家汇moxy

二、 客房 |  In Room

给了个18楼的房间,房间不大、很多设施都挂起来了、做的简约风。床品还行、就是床头柜矮了些、用起来不舒服 moxy初体验-上海徐家汇moxy

三、 餐饮 |  Dining

早餐和欢迎积分严格执行,选了早餐、是套餐制、只能选一个。没试过、就试了下早知道选积分 附近去找吃了 moxy初体验-上海徐家汇moxy

四、 设施 |  Facilities

有洗衣房,简单健身房都在21楼 moxy初体验-上海徐家汇moxy

五、 总结 |  Conclusion

上海出行还是适合地铁、还是要选地铁口的酒店最方便。 moxy初体验-上海徐家汇moxy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
landairsea2024-4-1 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2024-4-1 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy2024-4-1 13:04
jojo23592024-4-1 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

温和杀菌  钻石会员  2024-4-1 10:45:36  | 显示全部楼层
700吗,我傻了
leocd  蓝钻会员  2024-4-1 10:51:41  | 显示全部楼层
蛤 还有欢迎水果的啊
小本子  钻石会员  2024-4-1 11:00:20  | 显示全部楼层
这家去过一次,真垃圾
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 11:21:09  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2024-4-1 10:58
moxy竟然要700了吗
690多
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 11:21:43  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-4-1 10:45
700吗,我傻了
上海物价不是我们能理解的
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 11:21:55  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2024-4-1 10:58
moxy竟然要700了吗
折现就好了
温和杀菌  钻石会员  2024-4-1 11:32:08  | 显示全部楼层
爱游泳的老虎 发表于 2024-4-1 11:21
上海物价不是我们能理解的
正常就三百多四百的样子。。七百我不能理解
gine  白金会员  2024-4-1 11:40:53  | 显示全部楼层
300多的时候 我就嫌这家就巨烂
DaySunny  黑钻会员  2024-4-1 12:55:03  | 显示全部楼层
可能最近展会多抬高了房价,不过这家的欢迎水果从没见过,楼主运气不错。
心翼  金卡会员  2024-4-1 12:55:50  | 显示全部楼层
去过一次,太吵了
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 14:01:02  | 显示全部楼层
心翼 发表于 2024-4-1 12:55
去过一次,太吵了
隔音是不太好
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 14:01:14  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-4-1 12:55
可能最近展会多抬高了房价,不过这家的欢迎水果从没见过,楼主运气不错。
这水果不要也罢
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 14:01:30  | 显示全部楼层
gine 发表于 2024-4-1 11:40
300多的时候 我就嫌这家就巨烂
300就符合正常水平
micko  钻石会员  2024-4-1 17:35:37  | 显示全部楼层
请问早餐套餐是一人只能选一套吗?
米宝宝  蓝钻会员  2024-4-1 18:01:26  | 显示全部楼层
400多空刷的路过 以后空刷也不去
xiaoxing1  钻石会员  2024-4-1 19:38:13  | 显示全部楼层
700不如徐家汇的西藏万怡啊
爱游泳的老虎  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 21:31:24  | 显示全部楼层
xiaoxing1 发表于 2024-4-1 19:38
700不如徐家汇的西藏万怡啊
900多