如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版

47371 240
JYYOU  银卡会员  2024-4-21 00:52:19  | 显示全部楼层
其他行调低额度能减刚扣吗?
wangjian167  白金会员  2024-4-21 12:34:25  | 显示全部楼层
在前面的回复里已经扎到答案了,谢谢大佬分享
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-21 13:41:38  | 显示全部楼层
JYYOU 发表于 2024-4-21 00:52
其他行调低额度能减刚扣吗?
可以,但是见效慢,而且不是他行降多少农行就能加多少
说话的石头  钻石会员  2024-4-22 20:38:32  | 显示全部楼层
大佬,我看截图资信调查里有联系人调查,是不是资料命中,命中联系人资料,可以走这个资信调查解决
玩卡撸一生  银卡会员  2024-4-24 09:38:35  | 显示全部楼层
大佬,是去网点用北极星系统申请,然后录入阶段,让经理查刚扣?如果测算收入低,然后就转资信调查,提交资质证明材料,创建资信调查记录后就不用管了,等后续审核就行了吗?
njpp  蓝卡会员  2024-4-24 13:56:36  | 显示全部楼层
这个太有用了
qqab  白金会员  2024-4-24 22:59:36  | 显示全部楼层
大佬就是大佬啊
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 15:58:23  | 显示全部楼层
玩卡撸一生 发表于 2024-4-24 09:38
大佬,是去网点用北极星系统申请,然后录入阶段,让经理查刚扣?如果测算收入低,然后就转资信调查,提交资质证明材料,创建资信调查记录后就不用管了,等后续审核就行了吗?
录入阶段看不了的,要提交后才能看,但是提交后刚扣不足一般只能让分行退回,网点才能做资信调查,做好之后又会重新到分行审批
山月清风  白金会员  2024-4-26 01:00:23  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-4-25 15:58
录入阶段看不了的,要提交后才能看,但是提交后刚扣不足一般只能让分行退回,网点才能做资信调查,做好之后又会重新到分行审批
请问大佬,如果是个体户开店的,能不能通过资信调查认证收入?主要是没有公积金和交税记录。是不是只能走aum这一条路了,目前砖不够
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-26 13:43:31  | 显示全部楼层
山月清风 发表于 2024-4-26 01:00
请问大佬,如果是个体户开店的,能不能通过资信调查认证收入?主要是没有公积金和交税记录。是不是只能走aum这一条路了,目前砖不够
那只能日均50进件了,AUM50可认定20w年收入
syh1988  钻石会员  2024-4-26 20:43:55  | 显示全部楼层
降额后再次申请,依然没戏,早知道不降额度了,这把血亏。 如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
如何提高刚扣之资信调查详尽操作指南终极版
jxxyfw  蓝钻会员   楼主| 2024-4-26 21:20:24  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-4-26 20:43
降额后再次申请,依然没戏,早知道不降额度了,这把血亏。[图片][图片]
你是收入没到30的进件标准啊,不见得是刚扣不足
怀旧驿站  银卡会员  2024-4-27 11:34:08  | 显示全部楼层
牛,这个操作基本上与普通人无缘,就算你是手持几百万现金的大老板,没人帮你做资信调查,也是白搭。看来还是要靠关系,关系硬,管你什么刚扣,照样下卡。
WSN20  钻石会员  2024-4-27 14:55:20  | 显示全部楼层
大佬牛
jxxyfw 发表于 2024-3-31 17:51
算,农行乐分易和装修贷都是无抵押信用贷,给你一张信用卡分期还。去年12月帮完成任务办了张30w的乐分易 ...
谢谢,总算找到一个答案。我也是装修贷卡着了,刚扣不足,网点说提早还款会没绩效,让我帮忙撑到10个月,他们再帮我申请全额全款。
很好很强大!谢谢分享!