发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔君悦|傲慢的权贵,冰冷的客房

5343 46
飞客2237342  钻石会员  2024-3-31 21:30:41  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-3-31 20:05
环球客不就是为了套房吗?小气在很多方面哦,欢迎你去实测
有钱直接上套或者套房券,环球客那么多酒店哪有那么多套房?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aranjuez2024-4-3 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-31 21:35:19  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2024-3-31 21:30
有钱直接上套或者套房券,环球客那么多酒店哪有那么多套房?
套房券用不了哦,没有基础套。你觉得喜欢你自己就去测评啊哥。我觉得小气以及没有环球客的待遇不能发表意见吗?连住两晚没有给套,在我认为就是小气啊,甚至欢迎水果欢迎信都没有,甚至第一晚反馈了第二天也没任何变化,你觉得可能是正常操作但我认为不是哦。
福娃一地  白金会员  2024-3-31 21:54:49  | 显示全部楼层
棒子国你只要够有钱,就能随时随地享受财阀的快乐
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-3-31 23:37:33  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2024-3-31 21:54
棒子国你只要够有钱,就能随时随地享受财阀的快乐
飞客2237342  钻石会员  2024-4-1 00:05:52  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-3-31 21:35
套房券用不了哦,没有基础套。你觉得喜欢你自己就去测评啊哥。我觉得小气以及没有环球客的待遇不能发表意见吗?连住两晚没有给套,在我认为就是小气啊,甚至欢迎水果欢迎信都没有,甚至第一晚反馈了第二天也没任何变化,你觉得可能是正常操作但我认为不是哦。
别的可以说说,但对套房有执念这个也是没谁了,努努力搞个终身球客,看看次次给套房不
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:35
Aranjuez2024-4-3 14:05
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-1 06:20:51  | 显示全部楼层
国外的酒店不能和国内比的,欧美更加糟糕,套房肯定是不指望的,只有加钱
孙咲川  金卡会员  2024-4-1 09:22:38  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2024-3-31 17:45
不给套房就小气,就差强人意,部分中国人绝了👍
复习一下差强人意的用法吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渔夫奥尔丁892024-4-3 19:52
sz_eric  银卡会员  2024-4-1 09:53:39  | 显示全部楼层
我1月去的时候服务超好的呀 还有手写中文欢迎卡 送了很精致的蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木吉2024-4-1 11:46
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-1 11:46:00  | 显示全部楼层
sz_eric 发表于 2024-4-1 09:53
我1月去的时候服务超好的呀 还有手写中文欢迎卡 送了很精致的蛋糕
我连住两晚,我什么都没有诶,打电话问了第二天也没反馈。信和水果都没有,更别说什么蛋糕礼物。
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-1 11:47:04  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-4-1 06:20
国外的酒店不能和国内比的,欧美更加糟糕,套房肯定是不指望的,只有加钱
亚洲还好,君悦毕竟不是柏悦。君悦凯悦应该是都给套才是大方的酒店,柏悦安达市给套看运气。
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-1 16:12:59  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-4-1 11:47
亚洲还好,君悦毕竟不是柏悦。君悦凯悦应该是都给套才是大方的酒店,柏悦安达市给套看运气。
实话说,我没见过哪家君悦和凯悦给套大方
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-1 17:35:15  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-4-1 16:12
实话说,我没见过哪家君悦和凯悦给套大方
给你几个推荐:深圳君悦给行政套,可以看我前帖子。深圳机场凯悦无谈心必给套。深圳盐田无谈心给嘉宾轩套。深圳andaz无谈心两晚给开放套。长沙君悦套房和行政房型任选。
Aranjuez  白金会员  2024-4-3 14:03:38  | 显示全部楼层
从描述看没什么大问题啊,感觉有点像没能免费升套窝了一肚子气,又挑不出漏洞去投诉薅点羊毛。最后勉强投诉了,人家还不搭理🤣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:36
飞客22373422024-4-3 17:02
Aranjuez  白金会员  2024-4-3 14:06:05  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-4-1 06:20
还是国内酒店软硬件都太优秀,价格又实惠,惯坏了不少国人😆
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:36
大秦帝国2024-4-8 09:37
小猪吃桔子2024-4-6 22:37
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-3 14:52:02  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-4-3 14:06
还是国内酒店软硬件都太优秀,价格又实惠,惯坏了不少国人😆
怎么能是惯坏呢,你是在国外被歧视多了吧兄弟。正常的权益诉求。
Dan_jJJv  新手会员  2024-4-3 16:43:15  | 显示全部楼层
这家适合FHR去,至少FHR给的早餐是楼下正餐厅的早餐,非常丰盛。
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-3 16:46:37  | 显示全部楼层
Dan_jJJv 发表于 2024-4-3 16:43
这家适合FHR去,至少FHR给的早餐是楼下正餐厅的早餐,非常丰盛。
是,早知道试试
Aranjuez  白金会员  2024-4-3 21:37:51  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-4-3 14:52
怎么能是惯坏呢,你是在国外被歧视多了吧兄弟。正常的权益诉求。
我已经说得很隐晦了,其实就是横竖想多薅点羊毛,多占点小便宜呗,撒泼打滚很有一套
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:37
大秦帝国2024-4-8 09:37
sijiepan2024-4-6 11:01
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-3 22:09:57  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-4-3 21:37
我其实已经说得很隐晦了,其实就是横竖想薅点羊毛,多占点小便宜呗,撒泼打滚很有一套
哈哈,不需要你的隐晦。你喜欢就去住,你觉得我评测不公正就去自己评测,你的观点也蛮落后,希望你在美国能有所改观,多接受别人的评价。