如果注销大山白

4399 27
手持一张大山白一张经典白,刚刚申了一张工行环球旅行白。现在没有刷刷乐积分太难凑了。经典白已经有了贵宾室,大山白除了接送机以外也没有什么特别的了(外卖点的也不多)。
经典白是抽屉卡有体检有洗牙,环球旅游白上海还是刷免的,省心不少,也有接送机(两次)和龙腾,想平替大山白。
感觉自己需求也不多,环球旅游白还没激活,还在观望大山白有没有新积分活动,就觉得有点累,整天要盯着他活动还不停变来变去,之前每个月还款时候买一次刷刷乐就行,连app都不常打开。想注销吧,又觉得大山白申请也不容易,有点可惜;不注销吧,40万积分有点累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-4-2 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-4-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-3-31 13:06
飞客19382732024-3-31 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

fLeet1ng  白金会员  2024-3-31 11:16:48  | 显示全部楼层
你要是出行不多,经典白完全够。我每月四次飞机,经典白6次就完全不够了。环球白的接送机要20万消费的,可要算好了
NiMO-  黑钻会员  2024-3-31 11:21:03  | 显示全部楼层
有想法就注销吧
Tangtoutou  钻石会员  2024-3-31 11:22:06  | 显示全部楼层
申请一张muse保额度 想要再申请
说实话,没方法搞龙支付积分的话,还是注销比较好。现在权益也不咋地了
陌生人kita  钻石会员  2024-3-31 11:25:48  | 显示全部楼层
没出息你没必要
璐萌君  白金会员  2024-3-31 11:35:29  | 显示全部楼层
大山附属卡一起刷,会不会容易一些?而且现在还没到下半年,刷刷乐这种活动说不准呢
跳跳糖k  银卡会员   楼主| 2024-3-31 13:20:10  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-3-31 11:16
你要是出行不多,经典白完全够。我每月四次飞机,经典白6次就完全不够了。环球白的接送机要20万消费的,可要算好了
我也这样想。不过我上海环球白15刷免,持有成本不高。环球白不激活的话征信上有没有记录?
一只氧气  钻石会员  2024-3-31 14:41:00  | 显示全部楼层
大山白,你上海也是15万刷免啊
注销必定后悔莫及 行多下不了
杭州沸羊羊  黑钻会员  2024-3-31 18:22:37  | 显示全部楼层
大山白今年温暖,确实没那么好了
跳跳糖k  银卡会员   楼主| 2024-3-31 19:30:35  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-3-31 14:41
大山白,你上海也是15万刷免啊
环球白是刷15次
一只氧气  钻石会员  2024-3-31 22:12:12  | 显示全部楼层
跳跳糖k 发表于 2024-3-31 19:30
环球白是刷15次
哈哈哈,环球白有啥权益来着
willzy  蓝钻会员  2024-4-1 00:10:49  | 显示全部楼层
龙支付玩的起来大山就值得
wxiaobai  终钻会员  2024-4-1 07:48:26  | 显示全部楼层
积分搞不定可以销大山
跳跳糖k  银卡会员   楼主| 2024-4-1 22:47:37  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-3-31 22:12
哈哈哈,环球白有啥权益来着
机场高铁贵宾厅龙腾(需要消费达标),接送机,延误险和香格里拉酒店