浦发的客服现在真的是一塌糊涂

2405 15
浦发的客服现在真的是一塌糊涂。迪士尼的供应商供应量不足,导致我没有预定到计划出行的票。随后我和浦发客服反映了这个问题,希望供应商通过后台帮我预定门票。经过四天的等待依然没有得到答复,既没说不行,也没说行。原本还有一些备选的日期,现在也都已经兑换完了。现在我是进退两难。而且今天已经是31号了,权益今天就过期了。我给浦发客服打去了三个电话,说是已经帮我加急了,但是供应商还没有回复。当我问到今天权益过期了怎么办?他就说过期了就没有办法了。感觉有点破罐子破摔,耍**。再怎么说,今天在3月底,你四月的所有票都兑换完了,是否合理?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-4-1 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cso5332024-3-31 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-3-31 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

allen19  钻石会员  2024-3-31 10:42:59  | 显示全部楼层
就是龙腾内外勾结,你明天再看又会大量有票的
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 10:57:09  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2024-3-31 10:42
可是明天就过期了呀,我28号反馈的时候还有周日和周五票,如果直接告诉我不行,那我就调整计划了,现在弄得我非常尴尬
最后都挤兑,所以最好提前用掉   啥东西都别等最后一周
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-31 12:09:55  | 显示全部楼层
不早用了就是这么个情况
一片落叶  钻石会员  2024-3-31 12:19:15  | 显示全部楼层
其实都有 就是供应商不放 显示兑完 然后偷偷的放票
一片落叶  钻石会员  2024-3-31 12:31:10  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2024-3-31 10:42
不用明天 昨天就偷偷放票 所以不是没有票 就是故意不放
浦发自己心知肚明的
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 14:38:57  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2024-3-31 12:31
不用明天 昨天就偷偷放票 所以不是没有票 就是故意不放
偷偷的放 那真的没办法啊 我每天都看几次 都是没有
xyjx2001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 14:42:46  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2024-3-31 12:09
不早用了就是这么个情况
我是打算4月下旬去那 然后3月20几号就没啦 我看了几天后就打个浦发处理了 结果到现在还不给答复
华木木木木  钻石会员  2024-3-31 16:09:58  | 显示全部楼层
偷偷会放票的,昨晚九点多刷到三张工作日的,兑完自己去玩了
lush  钻石会员  2024-3-31 16:17:58  | 显示全部楼层
这种能投诉银监会吗?
zhoupeng555  白金会员  2024-3-31 20:13:49  | 显示全部楼层
我都想骂客服了,客服还跟我哼了,感觉浦发客服飘了,赶跟客户喊了!
芬小西0345  金卡会员  2024-3-31 20:41:53  | 显示全部楼层
哎月初随便能定的时候应该订的,我也最后定了个周六票浪费0.5点,再也不刷AE L饿