[已解决]广发真无限卡及其他高端卡贵宾楼权益

7077 37
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-3-31 10:40:44  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-31 09:57
广发三剑客 臻稀钻、无限、世界之极, 年费1.2万,听说广发邀请的免年费,主动申请的要自费,非富即贵才能 ...
谢谢.
之前和广发没有过交集,特先来问问,看如果下卡效率快,想去弄一张。
请问这三张卡审批条件都一样?还是这三张分高低? 排名是?
半世晨光  钻石会员  2024-3-31 11:09:04  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-3-31 10:40
谢谢.之前和广发没有过交集,特先来问问,看如果下卡效率快,想去弄一张。请问这三张卡审批条件都一样?还是这三张分高低? 排名是?
三张几乎都一样的条件
半世晨光  钻石会员  2024-3-31 11:12:25  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-3-31 10:36
谢谢,俱乐部会籍那些我有,现在持有百夫长黑金等。但有些地方的贵宾楼不和那几家行的信用卡合作。出行前需要和私行客户经理预约,觉得不方便。想考虑办两张其他行的卡随时出行用。
如果要全国贵宾楼都打通,民生和广发缺一不可,海口、三亚用民生,南京用广发,但上海贵宾楼目前好像只有中信丝袜卡可走(限次数)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aprilius2024-5-5 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-4-5 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-3-31 11:27:29  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-31 11:12
如果要全国贵宾楼都打通,民生和广发缺一不可,海口、三亚用民生,南京用广发,但上海贵宾楼目前好像只有 ...
万分感谢。民生小昭和大妈有百夫长黑。广发没有任何卡。现在还没有打通全国贵宾楼。
RealMamba  钻石会员  2024-3-31 14:41:33  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-31 08:37
广发真无限,自带很多俱乐部 VIP,是个名副其实的高端卡,比如长安俱乐部。下卡比较难,除了资产,体制内省部级以上可以下卡,体制外社会名流可以下卡。
省部级不会来办卡了吧,如果放宽到厅局级那一些干部还是用得上的
RealMamba  钻石会员  2024-3-31 14:45:28  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-3-31 11:27
万分感谢。民生小昭和大妈有百夫长黑。广发没有任何卡。现在还没有打通全国贵宾楼。
私行客户,广发签约贵宾楼的机场有进出港服务,不一定要信用卡
RealMamba  钻石会员  2024-3-31 14:46:23  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-31 11:12
如果要全国贵宾楼都打通,民生和广发缺一不可,海口、三亚用民生,南京用广发,但上海贵宾楼目前好像只有中信丝袜卡可走(限次数)。
好像民生招商的私行用点数也能进吧?
Aprilius  蓝钻会员  2024-3-31 15:48:32  | 显示全部楼层
广发奕驾增值白,能1+1进贵宾楼
半世晨光  钻石会员  2024-3-31 18:47:40  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2024-3-31 14:46
好像民生招商的私行用点数也能进吧?
广发达标私行也可以进,但三亚和海口没有招商,也没有广发,几乎就是民生的,海口除了民生外,海南建行本地卡也可以走。南京的话,只有广发了,还有就是江苏建行的私行卡扣分使用。这几个地方招行都走不了。
paopao333631  蓝钻会员  2024-3-31 18:50:40  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-31 08:37
广发真无限,自带很多俱乐部 VIP,是个名副其实的高端卡,比如长安俱乐部。下卡比较难,除了资产,体制内省部级以上可以下卡,体制外社会名流可以下卡。
楼主估计更适合最后一项
RealMamba  钻石会员  2024-4-2 01:31:56  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-31 18:47
广发达标私行也可以进,但三亚和海口没有招商,也没有广发,几乎就是民生的,海口除了民生外,海南建行本地卡也可以走。南京的话,只有广发了,还有就是江苏建行的私行卡扣分使用。这几个地卡招行都走不了。
上海的进出港好像有广发,中信和民生三家私行
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-4-2 10:39:26  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-31 18:47
广发达标私行也可以进,但三亚和海口没有招商,也没有广发,几乎就是民生的,海口除了民生外,海南建 ...
收到,非常给力。
风之灵  钻石会员  2024-4-2 10:49:25  | 显示全部楼层
可以晒一下实体卡吗?想看一下真无限是怎样的
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-4-2 11:30:26  | 显示全部楼层
风之灵 发表于 2024-4-2 10:49
可以晒一下实体卡吗?想看一下真无限是怎样的
我是想办,来咨询大神该办那些卡。寻求攻略,我没广发卡。
论坛里有人发,你搜索下就能看到。
张哼哼  蓝卡会员  2024-4-11 00:29:53  | 显示全部楼层
真无限是哪张卡,没见过,发出来大家看看
DC Manhattan  黑钻会员  2024-4-11 10:23:54  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-3-31 10:38
其他行用砖上的基本都给免年费了。
广发的真钻真无限虽然1万多年费,真正达标下的也是免费的。
各行高端卡,其实银行的目标客户都是免费的,年费只是为了吓退不达标硬上往死里撸的羊毛党。
不过楼主你可以下奕驾增值白,2500年费的,可以北广贵宾楼1+1,年费估计600-1000砖就能免,为了贵宾楼硬上真钻真无限意义不大。
广发私行也有贵宾楼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2024-5-5 14:32
农工建中黑金  银卡会员   楼主| 2024-4-11 11:53:17  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-11 10:23
农工建中黑金 发表于 2024-3-31 10:38
其他行用砖上的基本都给免年费了。
想办广发只想单纯用于贵宾楼用。感谢兄台真挚建议。届时我可以这么办理。