发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新山希尔顿逸林酒店咨询

1840 19
弱弱的问一句各位大佬:本人是水钻,带父母出门,想预定这家酒店,酒店提供的两张双人床,选择2人入住和3人入住价格差了300多马币。。如果预定2人的最后入住3人,会不会被罚钱的?另外水钻也能免费享受这家酒店的酒廊和早餐吧? 新山希尔顿逸林酒店咨询
新山希尔顿逸林酒店咨询

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sff00012024-3-31 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-3-31 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

山上雪  钻石会员  2024-3-31 04:25:27  | 显示全部楼层
你不说几个人 他装作不知道几个人 酒廊一次只能两个最多
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-31 12:16:51  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-31 04:25
如果办理三个人入住,两个人都是水钻。酒廊和早餐能三个人一起吗?
山上雪  钻石会员  2024-3-31 12:39:42  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-31 12:16
如果办理三个人入住,两个人都是水钻。酒廊和早餐能三个人一起吗?
如果你定两间房可以 如果一间房不但第三人无待遇分分钟让你补房费
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-31 13:30:55  | 显示全部楼层
建议另做打算,这样做是不符合诚信原则的,丢自己脸也就罢了,让父母都陪着你蒙羞,真的不值得。
Zee‘m  黑钻会员  2024-3-31 15:01:34  | 显示全部楼层
定2住3一般没问题,酒廊早餐谈吧。或者你直接定2人,发送邮件问问带父母能不能送多一个酒廊或者早餐。看看对面什么态度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WDLJT2024-4-12 01:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-31 17:13:14  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-31 12:39
如果你定两间房可以 如果一间房不但第三人无待遇分分钟让你补房费
意思是以我自己的名字订两间房,三个人都可以享受到待遇么?
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-31 17:13:41  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-31 13:30
建议另做打算,这样做是不符合诚信原则的,丢自己脸也就罢了,让父母都陪着你蒙羞,真的不值得。
想蛮试一下的。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-31 17:14:29  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2024-3-31 15:01
定2住3一般没问题,酒廊早餐谈吧。或者你直接定2人,发送邮件问问带父母能不能送多一个酒廊或者早餐。看看 ...
好的,因为也不需要酒店加床。这个床够我们几个睡的。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-31 18:19:36  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-31 17:13
想蛮试一下的。
国内你随意试罢了,国外治安不好,并且菲律宾也不是中国友好国家,万一被讹上了,你倒贴进去不划算的。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-31 21:13:16  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-31 18:19
国内你随意试罢了,国外治安不好,并且菲律宾也不是中国友好国家,万一被讹上了,你倒贴进去不划算的。
好的,感谢提醒。
Zee‘m  黑钻会员  2024-4-1 16:27:34  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-31 17:14
好的,因为也不需要酒店加床。这个床够我们几个睡的。
国内基本没问题,国外多数严格,特别是日本。本人亲测澳洲多家酒店带父母,定2人住3人不加钱,并全都给了3早/3酒廊。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-4-1 17:43:06  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2024-4-1 16:27
国内基本没问题,国外多数严格,特别是日本。本人亲测澳洲多家酒店带父母,定2人住3人不加钱,并全都给了 ...
澳洲这么厚道的哇。听说新山这家也厚道,但是我发邮件问他们,他们还没回我,两天了。
黑风雷  白金会员  2024-4-1 17:52:50  | 显示全部楼层
新山酒廊和早餐不错,半个月前刚住过
最好是订两间房,待遇先提前问问客服的啥态度吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你说呢2024-4-1 23:50
Zee‘m  黑钻会员  2024-4-5 17:16:29  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-4-1 17:43
澳洲这么厚道的哇。听说新山这家也厚道,但是我发邮件问他们,他们还没回我,两天了。
是比较厚道,实在不行你打电话问问
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-4-9 12:30:48  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-31 04:25
我就是这么假装的。
qqfeike  蓝钻会员  2024-4-15 13:58:45  | 显示全部楼层
这家不厚道吧
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-4-15 17:30:47  | 显示全部楼层
体验回来了,还是厚道的。