发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于部分酒店前台摆个今日各种等级会员数统计的牌子的看法

17999 119
hzynet  钻石会员  2024-4-1 16:59:49  | 显示全部楼层
帖出来的图都是钛金比白金多
skyedge_ly  钻石会员  2024-4-1 18:04:00  | 显示全部楼层
没太懂
酒店高卡会员多,应该是说明这个酒店比较吸引会员吧,不管是性价比高(刷房方便),还是服务优秀(住的舒服),如果总是不给升房,会员不就越来越少了吗?
如果是万枫,雅乐轩,moxy这样的本身也没啥待遇的酒店,不升房才是正常的吧
洛凡  白金会员  2024-4-1 18:27:23  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-31 07:39
本帖最后由 星夜长歌 于 2024-3-31 07:54 编辑 1,钛金会员没有挑战,钛金人数每天多于白金甚至翻倍,有没有酒店自己的工作人员出来说说,正常不?2,苹果出差人均大使这个没有普遍性意义 3,有酒廊的酒店可以侧面看出来高卡数的大概,不少没有酒廊的甚至没有套房的万枫,moxy之流也来凑热闹,会员选择刷房来送钱,结果是给酒店机会教育大家的。4,验证这个数据,万豪单个酒店自己说真的没有意义,要么总部出面证实数据,或者表态愿意接受第三方飞行检查或公证,能让广大群众信服 5,一个引起争议的行为,并且引发部分关联群体的负面和对立情绪,不能不说集团层面需要介入评估,提高沟通效率的方法有很多,非要选个阴阳背刺的,我相信这只是一小撮酒店管理者的选择。 下图是坛子里另外帖子引用的丹阳万枫3.20的数据,3.29号的牌子也是65个钛金,没有拍下来…[图片]
丹阳万枫…. 我去住的时候白金给了套.
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 20:31:13  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2024-4-1 18:04
没太懂酒店高卡会员多,应该是说明这个酒店比较吸引会员吧,不管是性价比高(刷房方便),还是服务优秀(住的舒服),如果总是不给升房,会员不就越来越少了吗?如果是万枫,雅乐轩,moxy这样的本身也没啥待遇的酒店,不升房才是正常的吧
会员多对酒店对集团都是好事啊,但是牌子一摆,情绪上就有对立感了。有人无所谓,有人为酒店叫好,但是还是有很多人不喜欢酒店第一眼就给这种脸色。尤其还是用来会员刷房,快捷级别的酒店再这样做… 另外,摆出来的数据,如果再是编,或者让人怀疑编,小聪明小伎俩,迟早也被揭穿。
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 20:47:30  | 显示全部楼层
集团也很容易证明每家酒店是否在编数据,这里需要艾特一下 @万豪客服专员,摆牌子是非黑白以外,这个数据集团如果确认也可以让人信服了,毕竟其他帖子里也都是在说编数据的事儿
mjy504266  钻石会员  2024-4-1 22:15:26  | 显示全部楼层
除了丽思艾迪逊这种,钛金住客不可能多于白金的,更何况酒店还有数量庞大的OTA住客
鲜花 (2朵) 鲜花榜
市民朱女士2024-4-4 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jessiii2024-4-2 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-1 22:36:51  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-4-1 22:15
除了丽思艾迪逊这种,钛金住客不可能多于白金的,更何况酒店还有数量庞大的OTA住客
就是这个理儿,做牌子的人得去进修编剧, 哈哈
Jessiii  银卡会员  2024-4-2 00:13:48  | 显示全部楼层
其实这个问题我一直就一个疑问,就没有万豪的前台小伙伴偷偷出来解答一下吗?我寻思万豪前台应该不少吧,也没什么门槛,建议出来给大伙说说,反正不实名也不知道你是谁啊
alex0815  白金会员  2024-4-2 01:31:35  | 显示全部楼层
看看 立个牌子逼疯多少人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-2 11:51
lucassssss  钻石会员  2024-4-2 04:32:40  | 显示全部楼层
建议只给大使升,白金以下酒廊砍掉,只给早餐
czwweir  钻石会员  2024-4-2 08:54:35  | 显示全部楼层
放牌子本身,表示集团放水之后,已经超出了接待能力,以后要不就降低待遇(比如白金去掉酒廊),要不就减配增量
赫敏  金卡会员  2024-4-3 00:23:45  | 显示全部楼层
希望这个帖子楼主能持续更新,感谢壁垒
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 12:08:23  | 显示全部楼层
赫敏 发表于 2024-4-3 00:23
希望这个帖子楼主能持续更新,感谢壁垒
照片得靠大家提供 看到也会补
黑心小兽  金卡会员  2024-4-3 13:11:21  | 显示全部楼层
挺好的,美国万枫也有这牌子。
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-3 13:14:36  | 显示全部楼层
1. 我相信现在高级会员很多很多很多 2. 我不信酒店自己在这种牌子里摆出的数据 3. 我认为摆这种牌子的酒店都很欠,如果酒店真的产生过失得罪我了,我会额外加大力度反击
以上三点互相不矛盾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牛乳2024-4-3 18:53
星夜长歌2024-4-3 15:34
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 15:36:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-4-3 13:14
1. 我相信现在高级会员很多很多很多 2. 我不信酒店自己在这种牌子里摆出的数据 3. 我认为摆这种牌子的酒店都很欠,如果酒店真的产生过失得罪我了,我会额外加大力度反击 以上三点互相不矛盾
一如既往犀利点评 快意表达
薛松红线  黑钻会员  2024-4-3 20:27:02  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-4-3 13:14
1. 我相信现在高级会员很多很多很多 2. 我不信酒店自己在这种牌子里摆出的数据 3. 我认为摆这种牌子的酒店都很欠,如果酒店真的产生过失得罪我了,我会额外加大力度反击 以上三点互相不矛盾
1同
2持保留意见,多少会员数据我不大在乎,有需求该住还会住。
全世界酒店集体作假很难的,如果你都不信,何必成为这个酒店集团的忠诚会员呢。
帝王引擎  黑钻会员  2024-4-3 22:01:55  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-4-3 20:27
1同2持保留意见,多少会员数据我不大在乎,有需求该住还会住。全世界酒店集体作假很难的,如果你都不信,何必成为这个酒店集团的忠诚会员呢。
啥玩意儿,单店乱填数据不等于全世界全部乱填。前台乱填数据和酒店会员计划一毛钱关系也没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2024-4-4 15:16
Ray_Wang  蓝钻会员  2024-4-4 03:43:58  | 显示全部楼层
那你有没有考虑过万豪会员的基数+热门商务酒店=每天真的很多高级会员……你以为难拿的大使在繁忙的商务酒店真的就是5/6个…