发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门机场环亚贵宾室搞差异化服务

3555 33
1、澳门机场出发,高卡+商务都用环亚贵宾室
2、这个贵宾室里面还有一个美高梅vip包厢
3、商务舱客人只能啃硬苹果,美高梅包厢客人可以吃果切、商务舱客人只能喝饮料机的快捷饮料,包厢客人可以喝听装可乐、商务舱客人没有零食,包厢客人还有零食以及念慈菴润喉糖
4、这家贵宾室如此区别对待航空公司商务舱,真是服了 澳门机场环亚贵宾室搞差异化服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2024-3-31 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-30 20:37:41  | 显示全部楼层
呵呵
陌生人kita  钻石会员  2024-3-30 20:43:16  | 显示全部楼层
美高美vip感觉花钱更多吧
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 20:57:45  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-3-30 20:43
美高美vip感觉花钱更多吧
只能说美高梅愿意花钱服务vip顾客,航空公司们看着办吧
不过我补充一下,果切和听装饮料是从隔壁Air Macao lounge拿过来的,两家贵宾室都是委托环亚在运营
弗雷德  钻石会员  2024-3-30 20:59:55  | 显示全部楼层
澳门MGM高卡都是赌客,给娱乐场贡献的钱动则六七位数,怎么能和信用卡免费权益就能进的贵宾室比
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Felix10昨天 23:33
洋12356昨天 23:31
gavishaw133 天前
ibiza保安2024-4-4 19:05
Oren2024-4-1 17:56
陌生人kita  钻石会员  2024-3-30 21:21:57  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-30 20:57
只能说美高梅愿意花钱服务vip顾客,航空公司们看着办吧不过我补充一下,果切和听装饮料是从隔壁Air Macao lounge拿过来的,两家贵宾室都是委托环亚在运营
这怎么说,赌客花很多钱哎,不一样,类似百夫长黑金
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-30 22:02:55  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
landairsea  钻石会员  2024-3-30 22:08:51  | 显示全部楼层
其实我觉得无可厚非,就把别人看成真的头等舱我们只是公务舱吧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
洋12356昨天 23:31
gavishaw133 天前
用户55127938092024-4-1 20:57
Oren2024-4-1 17:56
yangming5152024-3-31 13:48
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 23:20:42  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-3-30 21:21
这怎么说,赌客花很多钱哎,不一样,类似百夫长黑金
我觉得是环亚不好
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 08:15:59  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2024-3-30 20:59
澳门MGM高卡都是赌客,给娱乐场贡献的钱动则六七位数,怎么能和信用卡免费权益就能进的贵宾室比
信用卡免费权益背后也是银行买单的,只是相比MGM确实气势上弱了些,更何况还有商务舱客人,毕竟这个lounge最初就是为了服务商务舱客人才有的
FinnJr.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangdatou2009  钻石会员  2024-3-31 12:00:53  | 显示全部楼层
这有啥好抱怨的 这个环亚已经不错了 而且mgmvip很容易的 随便玩玩几把就是
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 12:53:49  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-3-31 12:00
这有啥好抱怨的 这个环亚已经不错了 而且mgmvip很容易的 随便玩玩几把就是
卡版出奇葩,商务舱你搭吗?
shuigeshuige  钻石会员  2024-3-31 19:01:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-31 12:53
卡版出奇葩,商务舱你搭吗?
没看明白哪里奇葩,是因为人家劝你别抱怨吗?
美高梅出了十块,东航出了五块,所以差别服务,纯市场经济呗。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 19:13:05  | 显示全部楼层
shuigeshuige 发表于 2024-3-31 19:01
没看明白哪里奇葩,是因为人家劝你别抱怨吗?
美高梅出了十块,东航出了五块,所以差别服务,纯市场经济 ...
卡版出奇葩+1
shuigeshuige  钻石会员  2024-3-31 19:34:41  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-31 19:13
卡版出奇葩 1
哈哈,你要不要看一下我的CA终白?或者万豪终钛?或者我过两天飞上海咱们比一下航旅纵横的两舱率? 真是泰迪爱乱叫,我今天明白了哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2024-3-31 22:03
fLeet1ng2024-3-31 20:20
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 20:30:14  | 显示全部楼层
shuigeshuige 发表于 2024-3-31 19:34
哈哈,你要不要看一下我的CA终白?或者万豪终钛?或者我过两天飞上海咱们比一下航旅纵横的两舱率? 真是 ...
呵呵,和我比搭两舱?你也是爱搞笑
飞客人才济济,确实泰迪再不济,那也比你上飞客啥也不分享,当个哑巴强么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tour2024-3-31 20:39
xliu9  黑钻会员  2024-4-1 12:48:51  | 显示全部楼层
赌客给澳门带来的直接受益更大,可以理解,不过MFM那小破贵宾厅吃口饭就行,垃圾的很
chuen271  黑钻会员  2024-4-1 15:30:08  | 显示全部楼层
其实他旁边有个Plaza First 的候机室,就开了一段时间就没有开了…
东航在香港,给进Plaza First的候机室的,普通的就是一般银行卡使用的…
然后香港的Plaza First也是别有洞天的,里面有个小房间,是可以单点食物的…