发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津-上海:ARJ21初体验

1424 7
关注阿娇也有年月了,终于在22年打卡
天津滨海-上海浦东
口罩期间滨海机场近乎无人,休息室倒是开放,未做记录
舒适度很高,噪音可控范围,个人感觉良好。
一年后体验C919,见证了国产民机走向商业成功之路
期待2030年的C929,跨过长城,走向世界

鲜花 (2朵) 鲜花榜
junda2024-4-4 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-3-31 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zhangmx969  钻石会员  2024-3-30 22:50:15  | 显示全部楼层
说到这个航班我可就不困了,虽然LZ说是天津-浦东,但我敢肯定这个航班是到虹桥的,倒数第三图一眼便知是虹桥322或321机位。那年夏秋航季一二三破天荒的放了两架ARJ一起在虹桥运营,但是似乎虹桥又看不上ARJ这种小玩意,为了给机坪腾位置机场方面要求每天半夜把飞机拖进STARCO里(机场管制区以外)停放,第二天航前再拖回机坪,那半年常夜班的痛苦回忆还历历在目
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-30 23:34:29  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-3-30 22:50
说到这个航班我可就不困了,虽然LZ说是天津-浦东,但我敢肯定这个航班是到虹桥的,倒数第三图一眼便知是虹桥322或321机位。那年夏秋航季一二三破天荒的放了两架ARJ一起在虹桥运营,但是似乎虹桥又看不上ARJ这种小玩意,为了给机坪腾位置机场方面要求每天半夜把飞机拖进STARCO里(机场管制区以外)停放,第二天航前再拖回机坪,那半年常夜班的痛苦回忆还历历在目
好的z老师我给你看看,我也忘了😏
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-30 23:38:39  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-3-30 22:50
是的z老师,我也想起来了是降落在虹桥!另外给你个佐证,这个科创走廊简直是地标😏 天津-上海:ARJ21初体验
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-30 23:40:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈话说民航业内人士辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2024-4-26 14:56
我心飞扬  黑钻会员  2024-3-31 01:43:08  | 显示全部楼层
这个机型不配拥有公务舱么?瞧不起有钱的大佬吗
pasuka  钻石会员  2024-3-31 07:00:31  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-31 01:43
好像一二三的都是全经济舱布局
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-31 08:42:53  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-31 01:43
东航旗下123航可能内部定位接近中联航😉
longjifei  白金会员  2024-4-3 09:57:55  | 显示全部楼层
说到这个航班我可就不困了,虽然LZ说是天津-浦东,但我敢肯定这个航班是到虹桥的,倒数第三图一眼便知是虹 ...
看来虹桥当年意识不到位啊,站位不高啊,现在应该已转换观念了吧?