发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客上的酒店吐槽

2544 26
为啥本周有那么多针对酒店服务瑕疵的抱怨不在第一现场直接提出,而是到飞客上吐槽?一会儿是哈尔滨JW堪比招待所,那边又是杭州某万怡给高卡会员吃豆腐配咸菜...
看来咱们飞客app越来越强大了,酒店的一线人员也都会上飞客,大家的意见是他们改进的方向,对吗? 飞客上的酒店吐槽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏夏9102024-3-30 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-3-30 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
休小谟  钻石会员  2024-3-30 13:47:20  | 显示全部楼层
线下唯唯诺诺,线上重拳出击
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝五花肉2024-3-31 22:03
Foooo2024-3-30 13:57
Sanan  钻石会员  2024-3-30 14:29:46  | 显示全部楼层
有的店提了也不改就是了
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-30 14:57:40  | 显示全部楼层
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客29650152024-4-1 01:42
元宝五花肉2024-3-31 22:02
烟台女婿2024-3-31 12:51
yangzyyyyy2024-3-31 08:23
风中百合2024-3-31 08:05
我的天呀!  钻石会员  2024-3-30 15:04:24  | 显示全部楼层
因为线下吐槽根本没用,只能收到很抱歉、加强培训、下次改进这些无关痛痒的回复。线上能直接让更多人看到,让更多人筛选,用脚投票。比如说太湖双扣,虽然我没去过但我听说过,在大量风评变化之前我一定不会选择去。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客29650152024-4-1 01:42
烟台女婿2024-3-31 12:51
依只小熊熊2024-3-31 06:56
Back42024-3-31 02:48
VitoAndMa.Jr2024-3-31 00:22
Rrrrrrr12  钻石会员  2024-3-30 15:24:38  | 显示全部楼层
服务需要提出来才有? 大家发出来不才是更好的衡量酒店吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-30 20:02
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:26:27  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-30 14:57
我肯定是现场提出
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:27:24  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2024-3-30 15:04
因为线下吐槽根本没用,只能收到很抱歉、加强培训、下次改进这些无关痛痒的回复。线上能直接让更多人看到, ...
那就这样,既要现场指出问题,也要让飞客上的高卡会员引起注意
fixfox  黑钻会员  2024-3-30 15:32:11  | 显示全部楼层
线下提不仅不能解决问题还能把你气死😄
鲜花 (6朵) 鲜花榜
元宝五花肉2024-3-31 22:02
VitoAndMa.Jr2024-3-31 00:22
nobleman22024-3-30 21:57
benvivid2024-3-30 21:54
君已陌路  终钻会员  2024-3-30 15:43:35  | 显示全部楼层
你也是操碎了心人家抱怨下不行吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C位的大大爷2024-3-30 16:30
福娃一地  白金会员  2024-3-30 16:31:55  | 显示全部楼层
分享出来让大家用脚投票去还是不去,不是挺好吗
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 16:36:00  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-30 15:43
你也是操碎了心人家抱怨下不行吗
我没有操心,我就是觉得好玩,哈哈哈
一杯冰美式  蓝钻会员  2024-3-30 19:09:18  | 显示全部楼层
豆腐咸菜有没有被抢光
肥叉烧  白金会员  2024-3-30 19:11:56  | 显示全部楼层
一片好评没有吐槽的酒店我不敢去
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 20:22:37  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2024-3-30 19:09
豆腐咸菜有没有被抢光
看图片,好像也被吃的剩不多了
DGU手札  钻石会员  2024-3-30 20:29:45  | 显示全部楼层
线下吐槽完了,万豪也赔了,酒店也赔了。发上飞客就是给大家互勉的。我刚刚31k订了深圳JW万豪,一顿吐槽下来,外加上酒店前台没给我选欢迎礼遇。万豪加酒店总共赔了我20k分,外加上欢迎礼遇1k。有时候吧,就是线上线下同步开骂,效果杠杠的好,至于我这次是怎么投诉的我就不细说了,别到时候又说我教唆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中百合2024-3-31 08:05
依只小熊熊2024-3-31 06:56
theatzer  白金会员  2024-3-30 20:35:25  | 显示全部楼层
线下归线下,但论坛不就干这用的吗,既可以分享美好经历的,也可以吐槽糟心的,不管表扬还是批评,这不都是口碑的一部分吗,我感觉发在这没啥毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-3-30 20:58
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 20:56:11  | 显示全部楼层
theatzer 发表于 2024-3-30 20:35
线下归线下,但论坛不就干这用的吗,既可以分享美好经历的,也可以吐槽糟心的,不管表扬还是批评,这不都是 ...
我的观点是,飞客APP的影响力越来越大啦
99977kk  白金会员  2024-3-30 21:55:17  | 显示全部楼层
吐槽根本没用。外高桥喜来登吐槽成这样,**,周末人反而越来越多。这是什么道理。。