信银国际的Motion和大湾区卡都批了

5246 31
如题。这个应该算对大陆同学最有好的银行了。甚至申卡过程迅速的让你以为是假的。有户口,两张A4纸。签个名。其他啥也没有。全程没超过2分钟。要求存5🧱。比较纠结,所以。两张卡分两次错开一个星期申请的。第二次申请要求再存5🧱。没听她的。最后都批了,Motion 5k,大湾区10k。批卡第二个工作日就能打电话查到Tracking number。不过信银打电话做好20分钟听音乐的准备。很费话费。邮寄用香港邮政,EA开头HK结尾。到大陆是邮政ems揽投部门负责。如果留852手机号,快递员一定打不通。可能疑难件退回,一定要提前拿到邮寄编号或者跟邮政ems网点班组长或负责你小区的快递员打招呼。目前各种国际平信挂号信和快件收不到。邮政属于重灾区,要格外care。什么想问的问吧。 信银国际的Motion和大湾区卡都批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
百夫长黑金卡ontheway2024-4-23 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leadinh2024-4-22 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-4-21 08:45
飞客30615082024-3-30 14:10
沐之2024-3-30 13:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wangbao200  白金会员  2024-3-30 14:33:14  | 显示全部楼层
几号申请的?
BRI88  钻石会员  2024-3-30 15:25:36  | 显示全部楼层
你这是没放砖?
飞客3290704  金卡会员  2024-3-30 16:57:34  | 显示全部楼层
我22号去屯门开户,同步提交了大湾区银联版的申请,随后存的5砖不知道啥时候能批卡,我留的内地的手机号码。
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-30 20:49:57  | 显示全部楼层
飞客3290704 发表于 2024-3-30 16:57
我22号去屯门开户,同步提交了大湾区银联版的申请,随后存的5砖不知道啥时候能批卡,我留的内地的手机号码。
内地手机号没办法注册云闪付
zuixiao9537  钻石会员  2024-3-30 22:05:50  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-3-30 13:36
如题。这个应该算对大陆同学最有好的银行了。甚至申卡过程迅速的让你以为是假的。有户口,两张A4纸。签个名 ...
没收到实体卡前千万不要手多激活了,否则卡部会帮你锁卡,直至真正收到卡后再打电话到HK解除。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐光而行2024-3-30 22:15
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-3-30 22:14:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5w
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-3-30 22:15:30  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-3-30 14:33
几号申请的?
3月14
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-3-30 22:16:43  | 显示全部楼层
过路的薅卡群众 发表于 2024-3-30 15:16
没存够5w?
上面不写了存了5么。只是没存10而已
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-3-30 22:17:12  | 显示全部楼层
zuixiao9537 发表于 2024-3-30 22:05
没收到实体卡前千万不要手多激活了,否则卡部会帮你锁卡,直至真正收到卡后再打电话到HK解除。
感谢
wangbao200  白金会员  2024-3-30 22:39:18  | 显示全部楼层
我8号申请,还没动静
鹏城莫不凡  金卡会员  2024-3-30 22:55:23  | 显示全部楼层
motion怎么刷,好像大家都申请这张
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-3-30 23:49:47  | 显示全部楼层
鹏城莫不凡 发表于 2024-3-30 22:55
motion怎么刷,好像大家都申请这张
Base深圳,经常过港吃喝买。正常刷
酷酷的宁  钻石会员  2024-4-2 12:45:47  | 显示全部楼层
app能看到卡号,但是没有短信,能查快递吗
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-4-2 21:01:13  | 显示全部楼层
酷酷的宁 发表于 2024-4-2 12:45
app能看到卡号,但是没有短信,能查快递吗
一般收到迎新email第二天就能电话客服查ems。他们动作很快。打客服需要做好等个10分20分钟的准备,查号大概1天。不是马上能告诉你的。邮政不争气。我的3月26日就发出了,当天离开香港交管局,至今没到深圳。
dfbi  白金会员  2024-4-2 22:56:24  | 显示全部楼层
很早前在app上开户了,但一直没去网点,现在存完钱直接在app上申请信用卡就行了是吗?
沐光而行  钻石会员   楼主| 2024-4-3 10:52:14  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-2 22:56
很早前在app上开户了,但一直没去网点,现在存完钱直接在app上申请信用卡就行了是吗?
大陆地址不支持线上申请。
dfbi  白金会员  2024-4-3 12:23:09  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-4-3 10:52
大陆地址不支持线上申请。
不在大陆。