发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多年钛金,今天ci酒店说我是白金

4963 45
PETTER 发表于 2024-3-30 19:19
没懂你的逻辑,万豪什么时候说过钛金升级更容易?什么叫做该有的权利?大使又怎么样,还不是跟白金一样
你告诉我是飞猪有问题吗 多年钛金,今天ci酒店说我是白金
多年钛金,今天ci酒店说我是白金
yysztdj  金卡会员  2024-3-31 12:03:57  | 显示全部楼层
会不会遇到同名了,有的酒店不认真,我有一个月多次成都出差,住的同一酒店,后面的房晚积分都到账了,前面的还没到,我电话万豪,客服一查是录到同名的账户了,酒店也没对账号和身份证号码,光看名字是相同的
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 13:35:50  | 显示全部楼层
一家 发表于 2024-3-31 11:22
给你的加赠积分是按50%还是75%
我检查了积分是75%,这个没问题
bugrevenge  钻石会员  2024-4-1 07:33:09  | 显示全部楼层
系统是有问题。
口罩前常住的一家万怡,当时是钛金,三年没怎么出差,跌落金卡,再去那家万怡还是给我升套。我以为是以前住的多酒店厚道,过几天再去就不给升了,我问前台,前台说之前系统显示您是钛金,现在是金卡。
昨天入住这家威斯汀,也显示我是钛金。不过就是升了个正海房型。
以前钛金确实升套容易,19年在三亚两星期,丽思、瑞吉、威斯汀、艾迪逊都给升套了,现在小白金就没升过套。
假如我是真的 发表于 2024-3-30 13:38
肯定有区别啊,虽然不明显..我航司白金..其他给怡宝..就我一个人是百岁山
还得是你
landairsea 发表于 2024-3-31 11:28
同意楼主,规矩就是老大大使老二钛金老三白金,就是有分别的,酒店正常upgrade必定根据这顺序,那钛金跟白金怎么可能没有分别呢
有一些好像是根据时间顺序