发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多年钛金,今天ci酒店说我是白金

4963 45
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 18:30:34  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-3-30 18:17
三亚海棠湾的JW、喜来登都遇到过,他们系统里显示我是白金
看来是通病
PETTER  蓝钻会员  2024-3-30 19:19:13  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-3-30 16:18
自己应该有的权益都不去争取,万豪应该巴不得希望会员都是你这样的
没懂你的逻辑,万豪什么时候说过钛金升级更容易?什么叫做该有的权利?大使又怎么样,还不是跟白金一样
PETTER  蓝钻会员  2024-3-30 19:21:45  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-30 14:12
对,没有区别,你跟万豪申请住75就给你白金,不要给钛金,因为没区别
看你这么说,赶紧点开你头像验证一下我的猜想,果然也是卡板大佬
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 19:42:26  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2024-3-30 18:28
某次到店,说金卡先生给您升了一级,我说我钛金......他说好的,钛金先生给您升了一级~哈哈哈哈哈哈
那要看是他看错了还是系统就显示是金卡
有什么区别 你以为你就很好升级?
插队德国  钻石会员  2024-3-30 20:07:35  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-3-30 13:31
有什么区别,你不会以为钛金就很好升吧
应该是的
cao4312  钻石会员  2024-3-30 20:33:50  | 显示全部楼层
3年前左右有一次去某喜来登,订了三个房间,去到前台直接问能安排个稍微大一点的房间吗?前台跟我说今天入住的客人很多,白金都在排队升级,我说我钛金,前台立马帮我三个房间都安排在最高层,其中一个还有单独会议室的大套房,一个标准套,前厅经理等三人直接送我们到房间,感觉这是钛金最有面子的一次。不过这种情况现在基本不可能再发生了。
amanecer  蓝钻会员  2024-3-30 21:34:10  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-3-30 19:19
没懂你的逻辑,万豪什么时候说过钛金升级更容易?什么叫做该有的权利?大使又怎么样,还不是跟白金一样
钛金升级排在白金前面你不知道?按你的聪明逻辑白金钛金大使都是一样的,那是不是刷钛金大使的都是吃饱了撑着的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-31 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rinpoche  蓝钻会员  2024-3-30 21:41:38  | 显示全部楼层
我也遇到过,每次入住天津丽思都把我认成白金,不给套,然后再道歉换套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972024-3-31 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pac0616  金卡会员  2024-3-30 22:41:49  | 显示全部楼层
小白金昨天住万丽,前台:这边看到您是尊贵的钛金卡会员。我:不敢说话 看了系统里的延迟退房这边也显示的是钛金卡,就很懵 多年钛金,今天ci酒店说我是白金
hahaha183  钻石会员  2024-3-30 22:51:49  | 显示全部楼层
肯定有区别啊,排房优先顺序不看这个看什么?虽然可能都没套…
爲斯克  黑钻会员  2024-3-31 03:36:35  | 显示全部楼层
所以我每次谈心都说清楚自己级别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-31 11:05
DaySunny  黑钻会员  2024-3-31 04:23:15  | 显示全部楼层
除了像丽思这类明确钛金起才有免费升套资格的情形之外,每家酒店排房对待白金和钛金优先顺序不一样,有的时间优先,有的级别优先,笼统说有用或没用没什么意义。
shinechou1103  银卡会员  2024-3-31 11:06:00  | 显示全部楼层
我每次也都直接講我是鈦金。 很多酒店第一次入住都是看成我是白金
LKFUSB  蓝钻会员  2024-3-31 11:09:31  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-30 14:12
对,没有区别,你跟万豪申请住75就给你白金,不要给钛金,因为没区别
那條四肢動物經常到處噴 是不是你忘記給骨頭🦴了
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-31 11:22:42  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2024-3-31 11:09
那條四肢動物經常到處噴 是不是你忘記給骨頭🦴了
感谢,已经拉黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKFUSB2024-3-31 17:20
一家  钻石会员  2024-3-31 11:22:59  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-3-30 14:10
不是,这家常客,入住好多次了,所以我怀疑在他家一直是白金
给你的加赠积分是按50%还是75%
一家  钻石会员  2024-3-31 11:24:04  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-3-30 19:19
钛金升级优先于白金,这是常识
landairsea  钻石会员  2024-3-31 11:28:34  | 显示全部楼层
同意楼主,规矩就是老大大使老二钛金老三白金,就是有分别的,酒店正常upgrade必定根据这顺序,那钛金跟白金怎么可能没有分别呢
war  钻石会员  2024-3-31 11:41:03  | 显示全部楼层
没啥区别。我都遇到过n次了。不是你住的酒店有问题。应该是系统问题。可能有的酒店统一就是白金。你要说酒店有歧视我觉得应该较真,这是你的权益。但是如果没有,个人行为无所谓了。不评价。只是有的酒店钛金真的叫做白金