发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多年钛金,今天ci酒店说我是白金

4963 45
钛金第三年,今天入住说我是白金,我看了下确实显示是p6,不是刚升上来的钛金,不存在延迟问题,这是什么情况?难怪升级这么费劲,是不是系统一直显示我是白金。。。
下面有个黑子,懒得回复他,统一更新。黑子哪里都有,但是黑子居然还有那么多人送花,真是奇了怪了。
首先,我并没有觉得钛金就会“很好升”,因为升级是视房态。但是,同等房态条件下,虽然白金,钛金,大使都写的可以升级,钛金会不会比白金升级概率大一点呢?给黑子送花的都认为钛金和白金升级一模一样吗?我这里根本没提什么酒店,丽思钛金和白金升级是不一样的,钛金可以升套,黑子上来就开喷,明显是为了喷而喷。
其次,住多少晚对应多少晚的级别,这是最基本的权益,你的会员级别不只是自己app里怎么显示,你入住的酒店如何显示也非常重要,不然给你自己app显示大使,酒店一律显示白板,你的大使有什么用?黑子声称没区别,我让他跟万豪申请50n以上只给他白金,他又闪烁其词了。
最后,通过大家的回复,得出结论系统经常出问题,并非个例,但系统问题也是万豪集团问题,并非旅客问题,黑子和喷子是由来已久的网络文化,希望大家擦亮眼睛,不要被带节奏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
doraemons2024-3-31 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22024-3-31 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-3-31 11:28
landairsea2024-3-31 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

PETTER  蓝钻会员  2024-3-30 13:31:49  | 显示全部楼层
有什么区别,你不会以为钛金就很好升吧
鲜花 (12朵) 鲜花榜
七七不喜欢胡桃2024-4-1 09:28
心有山海静而无边2024-3-30 20:03
自己人何ydh2024-3-30 17:45
axutiancai2024-3-30 17:18
zihanna2024-3-30 16:43
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-30 13:34:47  | 显示全部楼层
嗯,可以让前台给你更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-3-30 15:24
万豪小白板  白金会员  2024-3-30 13:37:38  | 显示全部楼层
我也遇到过,也不是刚升级的,显示是白金。我觉得是系统问题,就是首次入住某家酒店,你是不是首次入住此店(该酒店开业不久)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-31 11:03
PETTER 发表于 2024-3-30 13:31
肯定有区别啊,虽然不明显..我航司白金..其他给怡宝..就我一个人是百岁山
飞客2768492  黑钻会员  2024-3-30 13:40:32  | 显示全部楼层
让酒店刷新一下他们的系统,你就变成X4了
老实人天  蓝钻会员  2024-3-30 13:53:44  | 显示全部楼层
我之前有过 app问什么级别他说的钛金 但是确认单打出来显示的白金
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 14:10:47  | 显示全部楼层
万豪小白板 发表于 2024-3-30 13:37
我也遇到过,也不是刚升级的,显示是白金。我觉得是系统问题,就是首次入住某家酒店,你是不是首次入住此店(该酒店开业不久)
不是,这家常客,入住好多次了,所以我怀疑在他家一直是白金
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 14:12:15  | 显示全部楼层
对,没有区别,你跟万豪申请住75就给你白金,不要给钛金,因为没区别
鲜花 (16朵) 鲜花榜
gzzymtjc14992024-4-1 11:47
flora08182024-4-1 09:39
#00BFFF2024-4-1 09:36
野原新之助子2024-4-1 03:36
andrew1012024-3-31 17:23
Miller02  白金会员  2024-3-30 14:41:55  | 显示全部楼层
估计是飞猪订的,官网订显示正常
会不会是你上次白金级别得时候住过这家店?后来变钛了,系统没更新
統一星巴克  蓝钻会员  2024-3-30 15:28:01  | 显示全部楼层
让前台刷新下系统,手动更新下您的会员等级。
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:55:56  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-3-30 15:18
会不会是你上次白金级别得时候住过这家店?后来变钛了,系统没更新
没有,他家开业我就是钛金
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:56:19  | 显示全部楼层
Miller02 发表于 2024-3-30 14:41
估计是飞猪订的,官网订显示正常
确实是这里的订单
amanecer  蓝钻会员  2024-3-30 16:18:02  | 显示全部楼层
自己应该有的权益都不去争取,万豪应该巴不得希望会员都是你这样的
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-30 17:12:34  | 显示全部楼层
你这家酒店应该是以前住过的吧数据应该没同步
Rongfu  黑钻会员  2024-3-30 17:16:00  | 显示全部楼层
宝华喜来登,经常这样
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 17:25:19  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-3-30 17:12
你这家酒店应该是以前住过的吧数据应该没同步
也不是,他家开业不就,开业住的时候就是钛金
i大米  蓝钻会员  2024-3-30 18:17:04  | 显示全部楼层
三亚海棠湾的JW、喜来登都遇到过,他们系统里显示我是白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-31 11:04
波子猪  钻石会员  2024-3-30 18:28:37  | 显示全部楼层
某次到店,说金卡先生给您升了一级,我说我钛金......他说好的,钛金先生给您升了一级~哈哈哈哈哈哈