邮储网点的神奇操作

4291 23
我原本有一类卡,想办收款码(邮惠付),到网点经理让把原卡降二类在网点新开一类不限额,她让我在手机银行降级,在超柜开新卡,然后神奇的操作来了,降完了告我开不了新卡,我想把老卡升回去告知不行,必须周日来网点升,还让我找她,我后来出网点想了想,客户经理周末也不上班呀,上午打电话投诉了,投诉点一为什么有一类卡还让新办卡一张他们网点的卡(实际就是揽储),二为什么不能当天升级,三周末客户经理不上班为什么让我周末去网点找她我上哪找她去,现在网点的神奇操作太多,稍有不慎就掉坑里,我的经历发出来也是告诉大家,不要相信部分客户经理(理财经理)的鬼话

鲜花 (2朵) 鲜花榜
是旧人2024-3-30 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-3-30 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-30 13:27:43  | 显示全部楼层
你不办他网点卡不算她业绩,凭什么给你办收款码?有优惠也要本网点存款补贴的,你这样动不动投诉不讲道理啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2024-3-30 18:08
支持投诉,等后续
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-30 13:38:46  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-3-30 13:27
你不办他网点卡不算她业绩,凭什么给你办收款码?有优惠也要本网点存款补贴的,你这样动不动投诉不讲道理啊
我明白,问题是,我把老卡降二类了,降之前说好了马上开新卡,降之后又不给开新卡,我不投诉她我投诉谁
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-30 15:03:12  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2024-3-30 13:38
我明白,问题是,我把老卡降二类了,降之前说好了马上开新卡,降之后又不给开新卡,我不投诉她我投诉谁
嗯关键是她为什么不让你开新卡,按道理说是可以的,有个码再怎么样金桂达标也是问题不大的嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从来2024-4-22 08:52
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-30 15:26:00  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-3-30 15:03
嗯关键是她为什么不让你开新卡,按道理说是可以的,有个码再怎么样金桂达标也是问题不大的嘛
我也不知道
被你装到了  白金会员  2024-3-30 20:06:50  | 显示全部楼层
确实不大对劲啊
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-30 21:05:23  | 显示全部楼层
被你装到了 发表于 2024-3-30 20:06
确实不大对劲啊
他让我新开卡揽储这个我明白,可是后续给我干无语了
因为你的顺序错了,你应该先开二类卡, 然后你肯定原一类卡涉及了理财基金账户需要注销,这个注销需要时间。一两天,两三天都有可能,原账户弄干净了,再把一二类级别互转,再给新一类调限额。我这么说能明白吗? 因为邮储那个系统实在是感人肺腑,而且,二类卡也是可以做结算卡的,当然收款金额这块有所限制。 我现在就是你这个阶段,我是问清楚后先开二类出来,拿到码牌后再自行解约注销,等都干净了我再去柜台处理。
补充:就是你不把你原一类卡解约注销绑定关系,即使你原一类降级二类,那也无法马上给你新开一类或者你新开二类马上调级为一类。
南蛮入侵  钻石会员  2024-3-31 01:42:11  | 显示全部楼层
很多银行的。某一张卡的开户行关系,和你历史上第一次和这家银行系统内发生业务时候的管户关系,还有比如手机银行网银在哪个分行开的又有个关系,几个关系可以归属在不同的分行。
有时候即使 你在某一个卡内存了不少钱,但是这个业绩归属于管户关系的那个分行,不属于开卡的这个分行。
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-31 11:51:44  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2024-3-31 01:42
很多银行的。某一张卡的开户行关系,和你历史上第一次和这家银行系统内发生业务时候的管户关系,还有比如手机银行网银在哪个分行开的又有个关系,几个关系可以归属在不同的分行。有时候即使 你在某一个卡内存了不少钱,但是这个业绩归属于管户关系的那个分行,不属于开卡的这个分行。
额,关键都在一个二级行辖内
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-31 11:52:39  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-3-31 01:04
因为你的顺序错了,你应该先开二类卡, 然后你肯定原一类卡涉及了理财基金账户需要注销,这个注销需要时间。一两天,两三天都有可能,原账户弄干净了,再把一二类级别互转,再给新一类调限额。我这么说能明白吗? 因为邮储那个系统实在是感人肺腑,而且,二类卡也是可以做结算卡的,当然收款金额这块有所限制。 我现在就是你这个阶段,我是问清楚后先开二类出来,拿到码牌后再自行解约注销,等都干净了我再去柜台处理。 补充:就是你不把你原一类卡解约注销绑定关系,即使你原一类降级二类,那也无法马上给你新开一类或者你新开二类马上调级为一类。
可关键这客户经理操作正好反过来
doufuleadr233 发表于 2024-3-31 11:52
可关键这客户经理操作正好反过来
客户经理懂个*,多的是不专业的,你现在的情况本来是时间问题,现在你投诉了,后面还好不好办我就不知道了。
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-3-31 19:22:26  | 显示全部楼层
因为这周调休 周日工作吧
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-1 12:17:14  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-31 19:22
因为这周调休 周日工作吧
正常这周日上班
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-3 19:39:01  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2024-3-30 13:34
支持投诉,等后续
客户经理回复了,投诉了就按投诉方式办理,无语了
陌上情  钻石会员  2024-4-16 20:39:03  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2024-4-3 19:39
客户经理回复了,投诉了就按投诉方式办理,无语了
那就继续投诉升级
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 20:42:32  | 显示全部楼层
陌上情 发表于 2024-4-16 20:39
那就继续投诉升级
正有此意