发现广发里程的最佳玩法!!

21985 161
wszgg5  白金会员  2024-3-30 11:53:12  | 显示全部楼层
为了信用卡买理财,有毛病
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 11:57:56  | 显示全部楼层
按照官方(红头文件,够官方吧?)
拖车一次,一般50公里为起步价,价格为300元。
每天上班下班各叫一次,为600元。
一年净收益21.9万元
农行精粹白等带无限次拖车的信用卡,加上其他权益,一年保底收益30万元。 发现广发里程的最佳玩法!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jj20022024-4-11 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:01:39  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-3-30 11:26
年上限5万不说 你按官方价算里程价值就知道你是个小白
有没有认真看,官方价1000里程/160元,我按平均1000里程/100元算的。毕竟有波动,有时候1000里程/200元,低的时候1000里程/60元,一般你要的航班大概是1000里程/80元以上。平均下来取低值大概1000里程/100元了,实际你出去玩的那些日期和时段,价格是要高于1000里程/100元的。你可以自己研究下不同日期和时段的机票价格
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:02:02  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-3-30 11:26
年上限5万不说 你按官方价算里程价值就知道你是个小白
月5万封顶
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:02:18  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 11:37
别的不说,兑换里程有5万上限,买理财的收益算到这里也不合适。
这块收益没算进去
解烦  白金会员  2024-3-30 12:03:18  | 显示全部楼层
3.5??真的存在?
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 12:03:41  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 11:37
别的不说,兑换里程有5万上限,买理财的收益算到这里也不合适。
成本没那么低,收益没那么高,操作起来有点小麻烦,对于有里程需求的人来说也许不错,对于大老板来说可能不合适。
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:04:34  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2024-3-30 11:28
3.5%收益率不可能
我已经买一年了,高的时候有4,低的时候不到3。广发日添利,T+3赎回。你买锁定期长点的能到4%
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:08:43  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-3-30 11:44
你怎么不按兑换境外两舱的价值来算,收益可以翻番
当然你平时飞什么就按什么算啊,你天天飞境外两舱啊?
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:09:53  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-30 11:53
天才,我用别的里程不香?我用别的卡兑换里程不香?
没有这么好的兑换比,关键还是2888花的值不值
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-3-30 12:10:52  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-30 11:44
最近广发的托真没水平。本人决定在广发板块专业打托。不说本身年费?不说刷卡成本?不说限制渠道?不说变现折扣?按顶格算所谓的收益?既然这么喜欢玩“雷军对比法”,那好呀,建议直接办张无限次救援的卡,比如精粹白,每天拖车一次算100元,一个权益一年3.65万元“净收益”建议直接浦发超白,兑换比例2比1,一年10万里程。还有贵宾厅,酒店,接送机,游泳健身迪士尼等等等等
硬杠转发没意义,这些都考虑了
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 12:22:29  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-3-30 12:10
硬杠转发没意义,这些都考虑了
敢不敢发到南航板块?哈哈哈哈哈
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 12:28:11  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-30 11:57
按照官方(红头文件,够官方吧?)拖车一次,一般50公里为起步价,价格为300元。每天上班下班各叫一次,为600元。一年净收益21.9万元农行精粹白等带无限次拖车的信用卡,加上其他权益,一年保底收益30万元。[图片]
看来你赚了不少,真大老板啊。不过上下班各叫一次是不是太低调了?你可以一直叫
fujinotwo  蓝钻会员  2024-3-30 12:31:55  | 显示全部楼层
现在还有人在玩广发里程?
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 13:03:21  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 12:28
看来你赚了不少,真大老板啊。不过上下班各叫一次是不是太低调了?你可以一直叫。
按照你和你同僚的算法学的,青出于蓝了吧?
hz0571  钻石会员  2024-3-30 13:04:10  | 显示全部楼层
广发?里程?收益?呵呵
QuantizedCSer 发表于 2024-3-30 12:09
没有这么好的兑换比,关键还是2888花的值不值
肯定不值。如果是免年费才好,否则免谈。中信首年480,次年6万积分抵扣的小白金可以8倍积分,100:1兑换里程,叠加5折抵扣券,能做到不到4:1,这不比广发强的多