发现广发里程的最佳玩法!!

21686 162
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 22:25:27  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 22:09
给你一个提示:这是教科书中出现的典型的逻辑谬误例子。
给你个提示:《精神病学》,国家卫生健康委员会“十三五”规划教材,里面有多个病例,你可以对症查看下。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 22:30:23  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 22:15
又来了,兜兜转转来来回回多无聊。你倒是回答一下那个例子是什么逻辑谬误啊?
这不一直在等你回复吗?你倒是把你最近的工资条发出来呀?给你足够的时间了,再差也p一张呀,看看到底有几笔5毛。另外你的检验报告也该出来了吧?让我好等呀。
嘿嘿君  钻石会员  2024-3-30 22:48:28  | 显示全部楼层
5万里程估计也就3500?合着折腾一大歇,2888年费。赚个小1000,还锁定10万+每个月消费1万多。
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 22:51:07  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-30 22:25
给你个提示:《精神病学》,国家卫生健康委员会“十三五”规划教材,里面有多个病例,你可以对症查看下。
回答不了我的问题,又玩转移话题了。是不是怕回答问题又自证了什么呢?不用担心,我的问题没有挖坑。
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 23:00:16  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-30 22:30
这不一直在等你回复吗?你倒是把你最近的工资条发出来呀?给你足够的时间了,再差也p一张呀,看看到底有几笔5毛。另外你的检验报告也该出来了吧?让我好等呀。
你也不用一直等我的回复,只需要回答我提出的基本的逻辑问题就行。至于你想让我发工资条,很搞笑。我凭什么给你发工资条?反而是你应该回答我的问题,因为你通过你的受害者言论已经证明你有受害者心理,现在又想证明你有逻辑思维能力,所以我出个简单的问题给你机会证明。你完全可以去网上找答案,然后来回答啊。所以不用一直等我回复的,你准备好了,回答一下问题就行,不着急。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 23:16:33  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 22:51
回答不了我的问题,又玩转移话题了。是不是怕回答问题又自证了什么呢?不用担心,我的问题没有挖坑。
我的问题你是无法回答吗?如果这都无法回答,你的逻辑能力如何得到我的认定?你怎么有能力,有资格查看其他问题的答案?
真灰太狼  钻石会员  2024-3-30 23:18:48  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 23:00
你也不用一直等我的回复,只需要回答我提出的基本的逻辑问题就行。至于你想让我发工资条,很搞笑。我凭什么给你发工资条?反而是你应该回答我的问题,因为你通过你的受害者言论已经证明你有受害者心理,现在又想证明你有逻辑思维能力,所以我出个简单的问题给你机会证明。你完全可以去网上找答案,然后来回答啊。所以不用一直等我回复的,你准备好了,回答一下问题就行,不着急。
所以你翻来覆去,就是证明了你是5毛,但是没有拿到工资?还是工资被拿了回扣?问你的问题一个都无法回答?这可怎么办?银行的预算也不是大风刮来的。你这下个季度的工资可还能不能拿的到?如果拿不到房租该怎么付?想想都发愁呀。
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 23:41:06  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-30 23:18
所以你翻来覆去,就是证明了你是5毛,但是没有拿到工资?还是工资被拿了回扣?问你的问题一个都无法回答?这可怎么办?银行的预算也不是大风刮来的。你这下个季度的工资可还能不能拿的到?如果拿不到房租该怎么付?想想都发愁呀。
你指控别人是5毛,然后要别人给你工资证明不是5毛,天底下还有这么搞笑的人?你的逻辑真的垮得可以,连最基本的谁主张谁举证原则都不懂。倒是我问你是不是广发受害者,你自己说办了两张广发卡,有了广发申卡记录,所以你是广发银行的受害者。这可是你自己证明的。在此基础上,你不断地摆稻草人,攻击别人,只要涉及广发的就喷,足以说明你自认是受害者,而其他人都是加害者,这不是典型的受害者心理吗?这么简单的论证,你能理解吗?哦,顺便告诉你,上述文字里有我出的简单逻辑问题的提示,不着急,慢慢找。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-31 00:12:48  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-30 23:41
你指控别人是5毛,然后要别人给你工资证明不是5毛,天底下还有这么搞笑的人?你的逻辑真的垮得可以,连最基本的谁主张谁举证原则都不懂。倒是我问你是不是广发受害者,你自己说办了两张广发卡,有了广发申卡记录,所以你是广发银行的受害者。这可是你自己证明的。在此基础上,你不断地摆稻草人,攻击别人,只要涉及广发的就喷,足以说明你自认是受害者,而其他人都是加害者,这不是典型的受害者心理吗?这么简单的论证,你能理解吗?哦,顺便告诉你,上述文字里有我出的简单逻辑问题的提示,不着急,慢慢找。
这时候你发现问题了?我这不正是按你的逻辑来的吗?那请你先证明下你主张的逻辑关系论证。说好的谁主张谁举证,怎么?又开始驰名双标了?攻击谁了?我只是实事求的说明发现了一批可耻的水军和托,或者称为5毛的东西。这可是广发板块大量群众都看在眼里的。要不看看点赞量?你是说大家都瞎?还是大家都傻?还是就你聪明?自己逻辑混乱的一塌糊涂。被事实砸得没脸见人,开始发疯发癫了?你是这个板块最大的乐趣。
Immotocaba  白金会员  2024-3-31 08:38:55  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-31 00:12
这时候你发现问题了?我这不正是按你的逻辑来的吗?那请你先证明下你主张的逻辑关系论证。说好的谁主张谁举证,怎么?又开始驰名双标了?攻击谁了?我只是实事求的说明发现了一批可耻的水军和托,或者称为5毛的东西。这可是广发板块大量群众都看在眼里的。要不看看点赞量?你是说大家都瞎?还是大家都傻?还是就你聪明?自己逻辑混乱的一塌糊涂。被事实砸得没脸见人,开始发疯发癫了?你是这个板块最大的乐趣。
你按我的逻辑来?好啊,既然按我的逻辑来,就请回答以下论证犯了什么谬误:戈德堡先生反对在公立学校祷告,所以戈德堡先生必然是无神论者,而无神论者导致宗教被镇压,所以戈德堡先生反对在公立学校祷告的目的是为了镇压宗教。
再说一遍,以上是教科书关于某种逻辑谬误的典型例子,可以看看你是否懂得基本逻辑。如果你不懂,也鼓励你在网上搜索答案、去找周围的人求助,只要你把你的答案亮出来。如果你不正面回答这个问题,那么你是什么就不言而喻了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-31 09:05:03  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-31 00:12
您在本帖已获得的30个赞已说明了一切,大家都眼睛是雪亮的,大家的思维是清晰的,不用再多说了
飞客2341014  钻石会员  2024-3-31 12:30:27  | 显示全部楼层
这文章还玩出了淘宝京东的大促风格
优秀,我看你的评论数达到了99那我就来做第100人。
gy454gy  钻石会员  2024-3-31 14:05:01  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-3-30 11:22
你去用里程换票就知道了,现在4月30的票,12000里程换的,售价2200(北京飞武汉),但这也是最贵的时候。平时大概12000里程换1000-1200的票。
你再看看随心飞,里程一文不值
Immotocaba  白金会员  2024-3-31 14:10:26  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-31 09:05
您在本帖已获得的30个赞已说明了一切,大家都眼睛是雪亮的,大家的思维是清晰的,不用再多说了
That's the spirit.
奔跑的木木  钻石会员  2024-3-31 16:03:52  | 显示全部楼层
QuantizedCSer 发表于 2024-3-30 12:01
有没有认真看,官方价1000里程/160元,我按平均1000里程/100元算的。毕竟有波动,有时候1000里程/200元, ...
高的不说,常规10000里程也就500元的价值,淡季更低,旺季换不到票还上浮
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-1 00:20:17  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-3-31 16:03
高的不说,常规10000里程也就500元的价值,淡季更低,旺季换不到票还上浮
南航固定兑比较多,旺季稍微提前三周到四周基本都能换到固定兑,过年提前一个月多点;海航国航东航上浮的厉害。一般我换的过年的机票、五一的机票、十一的机票,都是12000里程/2000+,每年我都是这么换的。每年信用卡积分兑换的里程就那么点,这三个日期都不够我用的。你非要拿最便宜的时候或者平时用里程兑不是冤大头吗?闲鱼上买限制太多了,至少得提前俩月订好行程,变数太大,所以人家卖的便宜啊,毕竟不方便,有流动性折价。
QuantizedCSer  金卡会员   楼主| 2024-4-1 00:23:19  | 显示全部楼层
gy454gy 发表于 2024-3-31 14:05
你再看看随心飞,里程一文不值
你用过随心飞吗,你看看日期限制和次数限制,随心飞的适用客群太窄了,正常上班的买随心飞才是真·冤大头。有点随心飞甚至去程有票、回程没票…